Cómo regalar un pedido de fanatical.com

Puede regalar sus pedidos de fanatical.com a otros a través de fanatical.com.

Limitaciones y notas

• No puedes regalar juegos de Ubisoft, Origin, EPIC o Nintendo
    • No puede regalar pedidos en los que ya haya comenzado a revelar las claves asociadas
    • No puede regalar pedidos que se le entregaron hace más de 180 días
    • No puede regalar un pedido en el que ya se haya reembolsado una parte de ese pedido.
    • Si alguno de los juegos en su pedido está bloqueado por región, será la variante regional apropiada para el país desde el que se conectó cuando realizó su pedido; si el destinatario está en otro país, no podemos garantizar que pueda usar la clave entregada y debe verificar si el producto es apropiado para su país antes de regalarlo:
    • Para recibir su regalo, el destinatario deberá tener una cuenta de fanatical.com.
      Si el destinatario aún no tiene una cuenta de fanatical.com, puede crear una fácilmente a través del enlace de regalo enviado por correo electrónico y no se le cobrará por hacerlo.

Regalo al comprar

Puede regalar su pedido fácilmente mientras realiza el pago; simplemente marque la casilla de verificación "Regalar este pedido" en el cuadro "Resumen del carrito" en https://www.fanatical.com/cart antes de pagar:

(Si el carrito solo incluye artículos que no se pueden regalar, la opción "Regalar este pedido" se desactivará)

Luego se le pedirá que ingrese la dirección de correo electrónico del destinatario del regalo, su propio nombre y (opcionalmente) un mensaje para transmitir al destinatario junto con el pedido más una fecha de entrega (puede aplazar la entrega hasta 1 año, utilizando el calendario icono):

Después de completar los detalles del regalo, haga clic en el botón "Continuar" para regresar a https://www.fanatical.com/en/cart y haga clic en "CONTINUAR CON EL PAGO" y pagar; después de recibir el pago, fanatical.com enviará inmediatamente un correo electrónico a su destinatario del regalo.

Puede ver el pedido obsequiado a través de su pantalla de Historial de pedidos personal en https://www.fanatical.com/en/orders:

Regalar un pedido completado

Siempre que el pedido califique para regalar , puede regalar un pedido existente de su Historial de pedidos personal en https://www.fanatical.com/en/orders a través del enlace "Ver pedido y claves" asociado con el pedido:

Después de abrir el pedido, haga clic en el botón "Regalar este pedido":

Luego ingrese la dirección de correo electrónico del destinatario del regalo, su propio nombre y (opcionalmente) un mensaje para transmitir al destinatario junto con el pedido:

Regala juegos en las listas de deseos de fanatical.com de tus amigos

Puede ver qué juegos y paquetes les interesan a sus amigos y les gustaría recibir como regalo; solo pídales que compartan su lista de deseos de Fanatical.com con usted .

Las listas de deseos de tus amigos aparecerán junto a las tuyas en https://www.fanatical.com/en/wishlist en la sección "Mis amigos":

Selecciona el encabezado "Mis amigos" y luego el nombre de tu amigo para ver su lista de deseos actual de fanatical.com:

Usa el botón "Ver" para leer sobre el juego o paquete y el botón "Regalo" para comprar y regalar ese juego /paquete directamente a tu amigo.

Editar o revocar un pedido superdotado

Hasta que el destinatario del regalo acepte tu regalo, puedes editar los detalles del regalo o revocarlo haciendo clic en el enlace "Ver y administrar el pedido de regalos":

Después de que un destinatario acepta un pedido

Una vez que un destinatario haya aceptado su regalo, su vista del pedido cambiará:

Los pedidos aceptados también se enumeran en el Historial de pedidos de fanatical.com del destinatario, donde pueden revelar las claves del juego asociadas.