El cliente de Uplay enumera el juego como "Instalado" pero gris y no se puede iniciar

Si encuentra que el juego se muestra en su cuenta de Uplay como "Instalado" pero no se puede iniciar y aparece atenuado o atenuado, esto indica que el juego está instalado en su computadora pero no es propiedad de la cuenta de Uplay en la que ha iniciado sesión.

Por lo tanto, habrá otra cuenta de Uplay en esta PC y deberá cerrar sesión en la cuenta de Uplay correcta y luego iniciar sesión en la cuenta de Uplay que posee el juego para que pueda iniciarlo y jugarlo.