Vinculación a la cuenta EPIC y activación sin llave del contenido del juego

Seguir

Algunos juegos y contenido de juegos EPIC se entregan sin llave directamente en su cuenta de juego EPIC.

Para hacer esto, debe vincular su cuenta fanatical.com a su cuenta EPIC.

Puede vincular su cuenta a través del botón "ENLACE SU CUENTA DE JUEGOS EPIC" en https://www.fanatical.com/en/account antes de activar sin llave el contenido del juego desde su página de pedido, pero se le pedirá que vincule su EPIC cuenta automáticamente cuando comienzas a intentar activar el contenido del juego sin llave si aún no lo has hecho.

Vinculación de su cuenta fanatical.com a su cuenta EPIC

Comience el proceso haciendo clic en el botón "ENLACE SU CUENTA DE JUEGOS EPIC" en https://www.fanatical.com/en/account o haciendo clic para activar sin llave el contenido del juego en su cuenta EPIC desde su orden fanatical.com:

1. Cuando se le solicite, inicie sesión en su cuenta EPIC como lo hace normalmente:
    2. Si es necesario, complete cualquier proceso CAPTCHA mostrado por el proceso de inicio de sesión EPIC:
    3. Confirme que el nombre de su cuenta EPIC se muestra correctamente y permita que fanatical.com tenga permiso para acceder a su cuenta de juego EPIC: