'error de clave de origen, el iframe no se ha configurado' problema al pagar

Seguir

Cuando intenta realizar un pago, hemos recibido informes del siguiente error en la página de pago:

Hemos descubierto que este problema puede deberse a que Norton Security se ha bloqueado demasiado o a un complemento de navegador de privacidad equivalente, como Privacy Badger.

Recomendamos restaurar Norton Security a su configuración predeterminada o deshabilitar Privacy Badger en nuestro sitio web.