La activación del juego de origen falla

Seguir

Cuando compra un juego que se activa en una cuenta de Origin desde fanatical.com, le entregamos una variante regional apropiada para el país desde el que se conectó cuando realizó su pedido de fanatical.com.

Si se informa "Se produjo un error durante la activación, inténtelo de nuevo" cuando intente activar un juego en su cuenta de Origin desde la página de pedidos de fanatical.com, verifique que su cuenta de Origin esté asociada con el país desde el que se conectó a fanatical.com cuando Hiciste tu pedido.

Verifique y cambie el país asociado de su cuenta Origin utilizando el proceso descrito en la sección " Configuración de la región Origin y EA.com " del siguiente artículo: