La activación del juego Origin falla

Seguir

Notas importantes

• NO PUEDE regalar a Origin contenido activado sin llave de una cuenta de Origin a otra: el contenido se agregará a la cuenta de Origin en la que inicie sesión durante el proceso de activación y permanecerá en esa cuenta.
    • NO PUEDE agregar contenido del juego sin llave a la cuenta Origin de un niño y si activa el contenido del juego sin llave en la cuenta Origin de un adulto, NO PUEDE transferir ese contenido del juego a la cuenta Origin de un niño.
    • Si la cuenta de Origin en la que inicia sesión ya posee el contenido, se perderá el nuevo contenido.

La activación falla inmediatamente en el primer intento

Cuando compras un juego que se activa en una cuenta de Origin en fanatical.com, te entregamos una variante regional apropiada para el país desde el que te conectaste cuando realizaste tu pedido de fanatical.com.

Si se informa "Se produjo un error durante la activación, inténtalo de nuevo" cuando intentas activar un juego en tu cuenta de Origin desde tu página de pedido de fanatical.com, verifica que tu cuenta de Origin esté asociada con el país desde el que te conectaste a fanatical.com cuando hiciste tu pedido.

Verifique y cambie el país asociado a su cuenta de Origin mediante el proceso que se describe aquí:

Si tiene problemas para activar los productos de EA debido a una configuración regional de la cuenta de EA incorrecta para el país /región , siga los pasos a continuación.

1. Vaya a la página de configuración de la cuenta EA: https://myaccount.ea.com/cp-ui/aboutme/index
    2. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su Cuenta EA
    3. Valide que la configuración regional para el país /región esté configurada correctamente para su país. Si la configuración no es correcta, presione el botón Editar configuración regional
    4. Si presionó Editar configuración regional , seleccione el país /región correcto y presione Guardar
    5. Ha terminado y ahora puede activar productos para el país /región de su cuenta EA

Activación inicialmente exitosa, pero luego se informó que falló

En raras ocasiones, esto puede suceder:

Si esto ocurre, y está seguro de haber iniciado sesión en la cuenta de EA a la que previamente agregó correctamente el juego, intente borrar el caché de la aplicación Origin Launcher como se explica en el siguiente artículo de EA: