RollerCoaster Tycoon 2: No se pueden inicializar los sistemas de gráficos "o" Inserte el CD "para el CD 2.

Seguir
    [ES] Error "Insertar el CD": Veuillez inserer votre CD RollerCoaster Tycoon 2 dans le lecteur suivant

Nota   : Las capturas de pantalla están en francés, pero debes entender las explicaciones.

Si en el lanzamiento ves una ventana que te pide que insertes el CD del juego, no entres en pánico, solo cierra la ventana, te explicaré cómo resolver este problema.

Informacion   : La instalación del juego proporcionada por Steam está incompleta, por lo que arreglaremos el juego de una manera muy simple.

Primero, haz un   botón derecho del ratón   en   RollerCoaster Tycoon 2   en tu biblioteca de juegos y   hacer clic   en   Propiedades   .

Hacer clic   luego en el   Archivos locales   pestaña y   hacer clic   en   Examinar archivos locales .

Una vez que la ventana que contiene el juego está abierta,   entrar en   el   Instalar en pc   carpeta y   comienzo   setup.exe .

Una vez que se inicia el instalador,   hacer clic   en   "Acepto los términos del acuerdo de licencia"   y   hacer clic   en   Siguiente
    Entonces tienes que   cambio   la ubicación de instalación eligiendo la ubicación real donde está instalado el juego, como se muestra en la imagen a continuación:

Hacer clic   luego en   próximo   para comenzar la instalación. En un momento, la instalación le ofrece registrar su producto en el sitio web de Atari. Sólo   hacer clic   en   Cerca   y en   Nunca te registres .

Una vez que se completa la instalación,   regreso   en la ventana de propiedades del juego y   hacer clic   esta vez en   Verifica la integridad del caché del juego .

Información para usuarios que no están en inglés   : De hecho, Steam volverá a instalar el archivo original del juego porque el instalador ha instalado los archivos que faltan, pero en su mayoría ha instalado el programa del juego en inglés. El caché de verificación te permite poner el programa del juego en tu idioma.

Una vez que se complete la verificación, Steam descargará algunos archivos faltantes.

¡Ahora tu juego está listo!
    [ES] No se pueden inicializar los sistemas gráficos
    Si en el inicio ve una ventana que muestra el error " No se pueden inicializar los sistemas gráficos " es que probablemente esté en Windows 8.

Primero, haz un   botón derecho del ratón   en   RollerCoaster Tycoon 2   en tu biblioteca de juegos y   hacer clic   en   Propiedades   .

Nota   : Las capturas de pantalla están en francés, pero debes entender las explicaciones.

Hacer clic   luego en el   Archivos locales   pestaña y   hacer clic   en   Examinar archivos locales .

Una vez que la ventana que contiene el juego está abierta, haz un   botón derecho del ratón   en   rct2.exe   y   hacer clic   en   Propiedades .

Ahora,   hacer clic   sobre el   Compatibilidad   pestaña y   elegir :   Ejecute este programa en modo de compatibilidad para Windows XP Service Pack 2 .

¡Ahora tu juego está listo!