macOS 10.15 (Catalina) macOS 11 (Big Sur) y posterior: no se admiten juegos de 32 bits

Seguir

Visión general

Con la introducción de macOS10.15 (también conocido como "Catalina") en octubre de 2019, Apple retiró la compatibilidad con aplicaciones de 32 bits; solo se pueden usar aplicaciones de 64 bits en macOS 10.15 (Catalina), macOS 11 (Big Sur) y versiones posteriores. . Apple explica esto en este artículo .

Las aplicaciones de 32 bits tienden a ser más antiguas, desarrolladas antes de que los procesadores y sistemas operativos de 64 bits fueran la norma: los juegos más antiguos, que no se han actualizado recientemente, probablemente sean de 32 bits y, por lo tanto, no funcionarán en macOS. 10.15.

Cómo indicamos que un juego no se ejecutará en macOS 10.15 (Catalina) o posterior

Cuando sabemos que un juego no funcionará en macOS 10.15 (Catalina) o posterior, mostramos un cuadro de información sobre el cuadro Detalles del juego en (en PC de escritorio) la barra lateral derecha:

Para ofertas de estrellas, selecciones de Pick and Mix y paquetes, la advertencia de Catalina anterior se muestra en el cuadro "Requisitos del sistema, Mac".

También podemos incluir otras notas dentro de "Mac, Requisitos del sistema" para el juego:

¿Qué puedes hacer para ejecutar juegos de 32 bits?

Los juegos de 32 bits seguirán apareciendo en su Steam y otras cuentas, pero no podrá jugarlos en Apple Macs con macOS 10.15 o posterior. Los juegos que también son compatibles con Windows o Linux todavía se pueden jugar en PC con Windows y Linux.

Al ejecutar macOS 10.15, hay un par de opciones que puede seguir para continuar ejecutando aplicaciones de 32 bits en su Mac, pero implican el uso de Windows o una versión anterior de macOS:

• Considere instalar macOS 10.14 Mojave en un volumen APFS separado en su computadora junto con Steam o su otro cliente de juegos. Esto le permitirá pasar a macOS 10.14 al reiniciar su computadora, donde podrá continuar jugando todos sus juegos de Mac de 32 bits. Más información aquí .
    • Use Bootcamp en Mac para iniciar sus juegos en Windows en su computadora Mac. Puede encontrar más información sobre Bootcamp aquí .