Instrucciones de canje de cupones de uTalk

Seguir

Introducción

Habrás recibido un código a través de tu pedido de fanatical.com que te permitirá agregar 1 o más idiomas a tu cuenta de uTalk. Luego puede acceder a esos idiomas a través de cualquiera de los dispositivos compatibles con uTalk .

Canjear su código de uTalk

Para canjear su código uTalk y acceder a los idiomas, debe:

1. Vaya a utalk.com/start e ingrese el código que recibió a través de su pedido, el correo electrónico que desea usar o que ya usa para su cuenta uTalk y luego haga clic en el botón "Comenzar".
      Nota: La dirección de correo electrónico que usa para su cuenta de uTalk no tiene que ser la misma que la dirección de correo electrónico que usa para su cuenta de fanatical.com, pero debe existir y ser capaz de recibir correos electrónicos.
    2. Seleccione el idioma o idiomas que desea aprender, confirme su nombre y (si su cuenta uTalk aún no existía) configure una contraseña que proteja su cuenta uTalk. Cuando esté listo, haga clic en el botón "Confirmar detalles".
      Nota: En el ejemplo anterior, se utilizó un código para aprender un idioma, por lo que solo se puede seleccionar un idioma. Si ha comprado un código que le permite aprender más de un idioma, verá varios selectores de idioma: no tiene que seleccionar todos los idiomas de inmediato, solo seleccione el o los idiomas que desea comenzar a aprender ahora y usted puede volver más tarde para agregar otros idiomas.
    3. Si está creando una nueva cuenta de uTalk, ahora recibirá un correo electrónico que incluye un botón en el que debe hacer clic para confirmar su cuenta de uTalk: revise su Bandeja de entrada y haga clic en el botón dentro del correo electrónico "Activar su cuenta de uTalk".
    4. uTalk detectará el tipo de dispositivo que está utilizando y le ofrecerá opciones para descargar la aplicación uTalk para su dispositivo actual u otro tipo de dispositivo:
      Notas:
      • Puede acceder a su cuenta uTalk y a los idiomas asociados desde muchos dispositivos diferentes: su progreso se almacenará en la nube, por lo que el progreso realizado en un dispositivo se reflejará en todos los demás dispositivos la próxima vez que inicie sesión.
      • Para volver a visitar la página a través de la cual puede descargar la aplicación uTalk para cualquier dispositivo compatible, vaya a https://utalk.com/app/

uTalk ofrece su propio servicio de soporte a través de https://utalk.com/support .