Guía de activación de productos MAGIX

Seguir

Cómo activar mi compra con MAGIX y recibir el email de descarga

Gracias por comprar un paquete MAGIX de Fanatical.com

La clave que nos ha comprado debe usarse en la sección de canje del sitio web de Magix para desbloquear sus productos. Los enlaces de descarga y las claves de activación se le enviarán por correo electrónico directamente desde MAGIX.

1. Desde la sección 'pedidos y claves' de Fanatical.com abre tu pedido para tus títulos de MAGIX.
    2. Revele la clave y luego escriba la clave en un papel, imprima la página o haga clic en el botón 'Copiar' al lado de la clave.
    3. Para activar esta clave y recibir los enlaces de descarga del producto y el número de serie, deberá ir a www.magix.com/redeem e iniciar sesión en el Centro de servicio de MAGIX.
      Si no tiene una cuenta de MAGIX, simplemente haga clic en "No tengo un inicio de sesión y quiero iniciar sesión". Aparecerá un formulario, ingrese la información correspondiente.
    4. Una vez que haya iniciado sesión, escriba su código de cupón que imprimió o copió anteriormente. Si hizo clic en el botón copiar mientras veía su pedido de fanatical.com, puede hacer clic con el botón derecho en el cuadro Código de cupón y elegir 'Pegar' en el campo marcado "Código de cupón", luego haga clic en "Continuar"
    5. Se enviará un correo electrónico con el enlace de descarga del instalador y su número de serie a la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de MAGIX. Revise su bandeja de entrada (carpeta de correo no deseado o basura también) para ver si hay un correo electrónico entrante de register@magix.net .

Cómo descargar mi producto y obtener mi clave

1. Desde el correo electrónico de MAGIX, haz clic en el enlace de cada producto.
    2. Algunos enlaces descargarán un programa de instalación para la aplicación:
      • Una vez descargado el instalador, elija la opción de 'Ejecutar' la descarga y comenzará la instalación.
        Por ejemplo, Music Studio mostrará:

.. y Vegas Movie Studio mostrará:
      • Una vez que se complete la instalación, haga clic en 'Finalizar'
    3. Algunos enlaces abrirán páginas de la Tienda en MAGIX (o sus sitios afiliados, como producerplanet.com) a través de los cuales podrá recibir los productos incluidos sin tener que volver a pagar.
      El correo electrónico incluirá los códigos de cupón con el prefijo "G3" que utiliza para reducir el precio de los productos que califican a cero.
      Por ejemplo:
      • Para la "Colección Detroit Chop Shop":
        • Abre la página de la tienda
        • Haga clic para seleccionar el producto que desea de los que están disponibles y luego haga clic en el botón "Comprar" (ignore el precio que se indica en el botón):
        • Haga clic en el enlace "Canjear cupón":
        • Pegue el código de cupón con el prefijo "G3" de su correo electrónico de MAGIX en el cuadro "Código de cupón" y haga clic en el botón "SIGUIENTE":
        • Confirme que el precio se haya reducido a cero, marque la casilla de verificación "Acepto" y haga clic en el botón "COMPRAR AHORA":
        • Vuelve a ingresar la contraseña de tu cuenta de MAGIX y haz clic en el botón "COMPRAR AHORA" para completar el proceso.

Activación

Algunos de los programas de MAGIX requerirán activación; en este caso, el correo electrónico que recibió de MAGIX incluirá un número de serie que comienza con "P", que se utiliza como se describe a continuación:

1. Después de la instalación, deberá activar el software utilizando el número de serie que recibió en su correo electrónico de register@magix.net :
      El número de serie es necesario cuando inicia el programa por primera vez, normalmente al final del procedimiento de instalación. Ingrese el número en la ventana de activación debajo de "Número de serie" y presione "Activar y registrarse inmediatamente en línea".

Canje del cupón de Music Maker "G3"

La aplicación MUSIC MAKER no requiere activación, pero encontrará uno o más códigos de cupón (comenzando por "G3") incluidos en el correo electrónico de MAGIX; estos se utilizan dentro de la tienda de aplicaciones de MUSIC MAKER para pagar contenido adicional :

1. Inicie la aplicación MUSIC MAKER
    2. Haz clic en el enlace "Iniciar sesión en la tienda" en la esquina superior derecha para iniciar sesión en tu cuenta de MAGIX:
    3. Utilice el menú "Ver, Media Pool,. Store" para mostrar la tienda en la aplicación MUSIC MAKER si aún no se muestra
    4. Utilice el selector desplegable "Categoría" en la ventana de la tienda para cambiar su vista de la tienda.
      Los cupones "G3" que recibió en el correo electrónico de MAGIX se pueden utilizar para cualquier cosa en la categoría "Soundpools" o "Características" y para "Instrumentos" de MAGIX.
    5. Haga clic en "COMPRAR" y luego haga clic en "Canjear cupón" y aplique el cupón "G3" que recibió en el correo electrónico de MAGIX para pagar (o pagar parcialmente).

NOTAS

• Si el producto que está comprando tiene un valor menor que el cupón, el precio se reducirá a cero (por lo que no pagará nada) pero perderá el resto del valor del cupón.

¿Dónde puedo canjear mis cupones Acid8?

Si tienes cupones para este juego, puedes canjearlos en:
    https: //www.producerplanet. com /gb /audio /loops-samples- 250 /? Etiqueta [] = ácido

Atención al cliente de MAGIX /VEGAS

Si desea ponerse en contacto con el soporte técnico de MAGIX /VEGAS o con la comunidad de usuarios de MAGIX /VEGAS, visite los siguientes sitios web: