¿Cómo activo mi clave de juego EA 'Origen'?

Primer paso

Asegúrese de tener instalado el cliente Origin Windows y de haber creado e iniciado sesión en su cuenta Origin

Los juegos se descargan a través de Origin Client , que puede descargar mientras inicia sesión en su cuenta de Origin desde aquí o siguiendo el proceso que se explica a continuación:

1. Vaya a https://www.origin.com/en-gb/store
    2. Haga clic en el enlace "Descargar" en la esquina inferior izquierda.

3. Haga clic en el botón correspondiente para descargar el instalador de Origin Client para su PC con Windows o Mac y luego utilícelo para instalar el cliente de Origin en su PC con Windows o Mac.

4. Una vez descargado, ejecute el instalador de Origin para instalar el cliente de juegos de Origin en su PC.
    5. Si aún no tiene una cuenta de Origin, elija crear una cuenta cuando ejecute el cliente de juegos.

Activando tu Clave de Origen.

1. Ejecute el cliente del juego Origin e inicie sesión en su cuenta Origin.
      2. Seleccione el Menú de origen, luego elija 'Canjear código de producto'

3. Introduzca el código en el cuadro de activación y haga clic en SIGUIENTE.

Descargar e instalar un juego

Los juegos se descargan, instalan y ejecutan a través de la aplicación cliente de Origin:

1. Inicie el cliente Origin e inicie sesión si aún no lo está ejecutando.
    2. Seleccione el encabezado "MI biblioteca de juegos" en la barra lateral izquierda.

3. Encuentra el juego en la lista que se muestra a la derecha.

4. Para descargar e instalar un juego, ya sea:
      • Haz clic en la flecha gris que apunta hacia abajo en la esquina inferior izquierda del mosaico del juego.
      • Haz clic con el botón derecho en el mosaico del juego y selecciona "Descargar" en el menú que aparecerá.
      • Haz clic en el mosaico del juego y luego en el botón "Descargar".

Configuración de región de origen y EA.com

Fanatical.com puede entregar una clave de región para ciertos productos según el país desde el que realizó la compra.

Asegúrese de que su región esté configurada correctamente para la región adecuada.

Si necesita cambiar la configuración de región de Origin o EA.com, puede hacerlo en la sección "Configuración regional" en https://myaccount.ea.com/cp-ui/aboutme/index o siguiendo el proceso que se explica a continuación. :

1. Inicie el cliente de Origin e inicie sesión en su cuenta de Origin
    2. Seleccione el menú "Origen, Cuenta EA y Facturación...":

3. Haga clic en el enlace "Editar" en la sección "Configuración regional" de la página "Mi cuenta: Acerca de mí":

Soporte al cliente de origen