¿Cómo activo mi clave de juego EA 'Origin'?

Seguir

Notas importantes

• NO PUEDE regalar a Origin contenido activado sin llave de una cuenta de Origin a otra: el contenido se agregará a la cuenta de Origin en la que inicie sesión durante el proceso de activación y permanecerá en esa cuenta.
    • NO PUEDE agregar contenido del juego sin llave a la cuenta Origin de un niño y si activa el contenido del juego sin llave en la cuenta Origin de un adulto, NO PUEDE transferir ese contenido del juego a la cuenta Origin de un niño.
    • Si la cuenta de Origin en la que inicia sesión ya posee el contenido, se perderá el nuevo contenido.

Activa el juego de fanatical.com en tu cuenta de Origin

Se requiere una cuenta de Origin para canjear y jugar el juego de EA que compró en fanatical.com. Si aún no tiene una cuenta de Origin, puede crear una durante el proceso de activación que se explica a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta fanatical.com.
    2. Vea su pedido de la lista que se muestra en https://www.fanatical.com/en/orders .
    3. Haz clic en "Activar en origen" junto al juego que deseas agregar.
    4. Si aún no ha iniciado sesión en una cuenta de Origin, debe iniciar sesión ahora.
      Si aún no tiene una cuenta de Origin, haga clic en el enlace "Regístrese ahora gratis" y complete el formulario que luego aparece para crear su nueva cuenta de Origin.
      Después de iniciar sesión o crear su cuenta de Origin, haga clic en el botón "Continuar con la activación".
      Si el proceso de inicio de sesión falla, intente en otro navegador web (por ejemplo, Edge, Opera, Firefox).
    5. Comprueba que la cuenta de Origin con nombre es aquella a la que deseas agregar el juego: no puedes cambiar la cuenta después de haber agregado el juego .
      Si se muestra la cuenta de Origin incorrecta, haga clic en el botón "Cambiar cuenta" para vincular a otra cuenta de Origin.
      Cuando se muestre la cuenta de Origin correcta, haga clic en el botón "Activar ahora".
      Si la activación no se realiza correctamente, esto puede deberse a que su cuenta de Origin está asociada con un país distinto del país desde el que se conectó a fanatical.com cuando realizó su pedido; verifique y cambie el país asociado de su cuenta de Origin mediante el proceso que se describe a continuación en Sección "Configuración de origen y región EA.com".
    6. El juego se agrega a la cuenta de Origin seleccionada, haga clic en el botón "Cerrar" para continuar.

Origen y configuración de región EA.com

Fanatical.com puede entregar una clave de región para ciertos productos según el país desde el que realizó su compra.

Asegúrese de que su región esté configurada correctamente para la región apropiada.

Si necesita cambiar su configuración de región de Origin o EA.com, puede hacerlo en la sección "Configuración regional" en https://myaccount.ea.com/cp-ui/aboutme/index o siguiendo el proceso que se explica a continuación :

1. Inicie el cliente de Origin e inicie sesión en su cuenta de Origin
    2. Seleccione el menú "Origen, Cuenta EA y Facturación ...":
      o la "Cuenta de EA y facturación ..." que se muestra cuando hace clic en su nombre de usuario en la esquina inferior izquierda:
    3. Haga clic en el enlace "Editar" en la sección "Configuración regional" de la página "Mi cuenta: Acerca de mí":

Descargue e instale Origin Client y el juego

Descargar el cliente de origen

Los juegos se descargan a través de Origin Client , que puede descargar mientras está conectado a su cuenta de Origin desde aquí o siguiendo el proceso que se explica a continuación:

1. Vaya a https://www.origin.com/en-gb/store
    2. Haga clic en el enlace "Descargar" en la esquina inferior izquierda.
    3. Haga clic en el botón apropiado para descargar el instalador de Origin Client para su PC con Windows o Mac y luego úselo para instalar el cliente de Origin en su PC con Windows o Mac.

Descargar e instalar un juego

Los juegos se descargan, instalan y ejecutan a través de la aplicación cliente de Origin:

1. Inicie el cliente de Origin.
    2. Inicie sesión en su cuenta EA Origin.
    3. Seleccione el encabezado "MI biblioteca de juegos" en la barra lateral izquierda.
    4. Encuentra el juego en la lista que se muestra a la derecha.
    5. Para descargar e instalar un juego, ya sea:
      • Haz clic en la flecha gris que apunta hacia abajo en la esquina inferior izquierda del mosaico del juego.
      • Haga clic derecho en el mosaico del juego y seleccione "Descargar" en el menú que luego aparece.
      • Haz clic en el mosaico del juego y luego en el botón "Descargar".
    6. Sigue las instrucciones para instalar y comenzar a jugar.

Asistencia al cliente de EA y Origin

EA proporciona más información y artículos de soporte a través de los siguientes sitios web: