Anon 1404 falta el 'Contenido de oro'

Este es un problema del que UBI es consciente, afecta a un pequeño número de usuarios.

Para jugar a Anno 1404 Venice, debes iniciar el complemento por separado. Así es como:

- Navega al directorio de instalación del juego. Este es el directorio predeterminado:

C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Diseños relacionados \ Anno 1404 - Gold Edition

- Busque un archivo llamado addon.exe

- Haga doble clic en este archivo para iniciar el complemento.

Para obtener más información, le recomendamos que visite el sitio web de UBI en:

https://support.ubi.com/en-gb/Faqs/000027441/Accessing-the-Venice-Addon-Anno1404