Nintendo Switch y activación del juego 3DS

Seguir

Notas:

• Si aún no tiene una cuenta Nintendo, puede crear una en https://accounts.nintendo.com .
    • Si está utilizando una Nintendo 3DS, debe vincular su ID de red de Nintendo [NNID] a su cuenta de Nintendo; vincule su NNID mientras está conectado a su cuenta de Nintendo a través de "Cuentas vinculadas de información del usuario". Para obtener más información, consulte este artículo de Nintendo .

Los códigos de descarga de Nintendo para Switch y 3DS se pueden canjear en línea o mediante la "Nintendo eShop" del dispositivo. Ambos métodos se describen a continuación:

Canje en línea (recomendado)

1. Visita https://ec.nintendo.com/redeem .
    2. Inicie sesión con la cuenta Nintendo que está vinculada con su Nintendo Network ID.

Importante: si ya inició sesión, verifique el nombre de usuario en la esquina superior derecha para confirmar que inició sesión con la cuenta Nintendo correcta.
    3. Ingrese su código de 16 dígitos, haga clic en 'SIGUIENTE' y siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso.

4. Eso es todo: la próxima vez que inicies sesión en esta cuenta de Nintendo en tu 3DS /Switch, el nuevo juego estará disponible para descargar.

Canje a través de Nintendo eShop en el Switch o 3DS

1. Seleccione "Nintendo eShop" en el menú INICIO para iniciar Nintendo eShop.
    2. Seleccione la cuenta que desea usar.
    3. Seleccione "Canjear código" en el lado izquierdo de la pantalla.
    4. Ingrese el código de descarga de 16 caracteres.
    5. Seleccione cualquier variante del contenido del juego que se pueda ofrecer y luego seleccione "Confirmar".
    6. El software comenzará a descargarse una vez que se confirme el código.
      El icono del software aparecerá en el menú INICIO, con una barra de estado de descarga; la barra de estado desaparecerá una vez que se complete la descarga del juego.