Epic Store juego de redención.

Seguir

Para canjear una clave de juego a través de Epic, debe descargar, instalar, iniciar e iniciar sesión en el "Lanzador de juegos épico" gratuito: este sencillo proceso se explica a continuación:

1. Visita https://epicgames.com/store/en-US/ y haz clic en el botón "GET EPIC GAME" en la esquina superior derecha para descargar "Epic Games Launcher"
    2. Ejecute el instalador descargado para instalar "Epic Games Launcher"
    3. El "Lanzador de juegos épicos" se inicia automáticamente al final del proceso de instalación, puede reiniciarlo más tarde a través de (por ejemplo) el menú de Inicio de Windows o la lista de "Aplicaciones" de su buscador de Mac OS:
    4. Si ya tiene una cuenta de Epic, solo ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Epic, luego haga clic en el botón "Iniciar sesión".
      Si aún no tiene una cuenta de Epic, haga clic en el enlace "Registrarse" y complete el formulario que aparece en su navegador web. Después de registrar una cuenta, vuelva a la aplicación "Epic Game Launcher" e inicie sesión en su cuenta.
    5. Haga clic en el icono de su cuenta en la esquina inferior izquierda y luego haga clic en "Canjear código":
    6. Luego escriba (o preferiblemente copie y pegue, para evitar errores) el código de clave que recibió a través de su pedido de fanatical.com en el formulario y haga clic en el botón "REDIMIR":
    7. El juego ahora se agregará a la "BIBLIOTECA" de su cuenta de Epic. Para instalarlo, haga clic en "BIBLIOTECA" en la columna superior izquierda dentro del "Iniciador de juego de Epic" y luego haga clic en el nombre del juego para comenzar la instalación del juego.

Los artículos de soporte de Epic Game están disponibles aquí .