Bethesda.net clave de activación

Seguir

Esta no es una tecla Steam, es una tecla de inicio Bethesda.net.

Se puede canjear a través del sitio web Bethesdat.net de la siguiente manera:

1. Navegue a https://bethesda.net/en/dashboard
    2. Si ya tiene una cuenta Bethesda.net, haga clic en el botón "INICIAR SESIÓN /REGÍSTRESE" e ingrese los detalles de su cuenta Bethesda.net para iniciar sesión
      Si aún no tiene una cuenta Bethesda.net, haga clic en el botón "INICIAR SESIÓN /REGÍSTRESE" y luego haga clic en el botón "REGÍSTRESE" para crear una.
    3. Cuando inicie sesión en su cuenta Bethesda.net, haga clic en "Canjear código" en el menú que se muestra cuando haga clic en el botón "Menú" (arriba a la izquierda) o en el icono de su cuenta Bethesda.net (arriba a la derecha).
    4. Ingrese su código y haga clic en Canjear
      Alternativamente, puede canjear su código directamente desde el Lanzador de Bethesda.net (ver más abajo).

O dentro de la aplicación Bethesda.net Launcher:

1. Inicie la aplicación de inicio Bethesda.net e inicie sesión en su cuenta Bethesda.net
      Si aún no tiene la aplicación Bethesda.net Launcher, descárguela a través de https://bethesda.net/en/game/bethesda-launcher
    2. Haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda y seleccione "Canjear código":
    3. Ingrese (preferiblemente mediante Copiar y Pegar) la clave de su pedido de fanatical.com en el cuadro de diálogo y haga clic en el botón "Canjear":

Una vez activado en su cuenta de Bethesda.net, el juego se descarga, instala y ejecuta desde la aplicación Bethesday.net Launcher. Puede usar los filtros "Mi biblioteca" e "Instalado" en la selección "Juegos" para enumerar solo los juegos que posee o ya ha instalado: