Activación de la clave de Bethesda.net

Seguir

DeathLoop es una clave de Steam. Perdón por enviarte a esta página para tu pedido anticipado. Deathloop debe canjearse en Steam siguiendo estas instrucciones.

Activar dentro de la aplicación Bethesda.net Launcher:

1. Inicie la aplicación de inicio de Bethesda.net e inicie sesión en su cuenta de Bethesda.net
      Si aún no tiene la aplicación Bethesda.net Launcher, descárguela a través de https://bethesda.net/en/game/bethesda-launcher
    2. Haz clic en el ícono de menú en la esquina superior izquierda y selecciona "Canjear código":
    3. Ingrese (preferiblemente a través de Copiar y Pegar) la clave de su pedido de fanatical.com en el cuadro de diálogo y haga clic en el botón "Canjear":

Una vez activado en su cuenta de Bethesda.net, el juego se descarga, instala y ejecuta desde la aplicación Bethesday.net Launcher; puede usar los filtros "Mi biblioteca" e "Instalado" en la selección de "Juegos" para enumerar solo los juegos que posee o ya ha instalado:

Alternativamente, si esto no funciona, siga esto:

1. Navegue a https://bethesda.net/en/dashboard
    2. Si ya tiene una cuenta de Bethesda.net, haga clic en el botón "INICIAR SESIÓN /REGISTRARSE" e ingrese los detalles de su cuenta de Bethesda.net para iniciar sesión
      Si aún no tiene una cuenta de Bethesda.net, haga clic en el botón "INICIAR SESIÓN /REGISTRARSE" y luego haga clic en el botón "REGISTRARSE" para crear una.
    3. Cuando inicie sesión en su cuenta de Bethesda.net, haga clic en "Canjear código" en el menú que se muestra al hacer clic en el botón "Menú" (arriba a la izquierda) o en el icono de su cuenta de Bethesda.net (arriba a la derecha).
    4. Ingresa tu código y haz clic en Canjear.