Anno 1040 Gold Edition - Accediendo al complemento "Venice"

Como se señala en la página de soporte de Ubisoft :

Para jugar a Anno 1404 Venice , debes iniciar el complemento por separado.

Así es como:

1. Navega al directorio de instalación del juego. Este es el directorio predeterminado:
      C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Diseños relacionados \ Dawn of Discovery - Gold Edition
      o
      C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Diseños relacionados \ Anno 1404 - Edición de oro
    2. Busque un archivo llamado anno.exe (versión Uplay) o addon.exe (versión CD)
    3. Haga doble clic en este archivo para iniciar el complemento.

Para más información, póngase en contacto con Ubisoft Support .