Activando juegos de Oculus Rift en PC

Seguir

Primero, deberá tener la aplicación de escritorio Oculus Home y Uplay PC instaladas. Puedes descargarlos desde sus respectivos sitios web:

Una vez que ambos estén instalados, inicie la aplicación Oculus Home e inicie sesión en su cuenta de Oculus Rift. Si no tiene uno, haga clic en el botón "Registrarse" en la esquina inferior izquierda de la ventana.

Puede seguir los pasos a continuación para ver cómo completar el proceso de activación e instalación.

Nota: Si tiene una clave de activación que necesita canjear, COMIENCE EN EL PASO # 1 . Si compró el juego en forma digital y ya aparece en su biblioteca de Oculus, PASE AL PASO # 7 y comience allí instalando el juego. Además, asegúrese de que Uplay PC esté completamente cerrado antes de activar el código en la aplicación Oculus Home.

1. Cerrar Uplay PC cliente
    2. Abra la aplicación de escritorio de Oculus Home e inicie sesión.
    3. En la barra de menú en el lado izquierdo, haga clic en "Configuración" y luego haga clic en "Canjear código":
    4. Ingrese su clave de activación, luego haga clic en "Canjear":
    5. Después de canjear la clave con éxito, tendrá la opción de "Instalar ahora" o "Instalar más tarde".
      Si instala ahora, su juego comenzará a instalarse en su biblioteca.
    6. Si instala más tarde, puede instalar el juego haciendo clic en la pestaña "Biblioteca" y luego haciendo clic en "No instalado". Haz clic en tu juego para comenzar a descargarlo.
    7. Una vez que el juego esté instalado, haz clic en él y finalizará la instalación y se iniciará.
    8. Al iniciar el juego, debería recibir un mensaje para iniciar sesión en su cuenta de Ubisoft. Escriba sus credenciales de inicio de sesión y luego haga clic en "Iniciar sesión".
    9. El juego debería pedirte que cierres presionando "A" en el controlador de Xbox. Después de presionar "A", el juego debería cerrarse.
    10. Tu juego ahora está activado en tus cuentas Oculus y Ubisoft, ¡ambas cuentas estaban vinculadas! Ahora deberías poder encontrar el juego en las bibliotecas de juegos de Oculus Home y Uplay para PC.