Preguntas frecuentes de socios afiliados

Seguir

¿Tiene un programa de afiliados?

Sí, ofrecemos dos programas diferentes, dependiendo de sus métodos promocionales. Lea más información sobre estas opciones en nuestro sitio https://www.fanatical.com/en/affiliates .

En resumen, ofrecemos un programa de afiliación tradicional para sitios web, blogs, comparación de precios o sitios de noticias /reseñas a través de una gran red de afiliados global llamada CJ.

También ofrecemos un programa alternativo exclusivo para los propietarios de los canales de YouTube, Twitch, Discordia o Mezclador. Esto se gestiona utilizando un proveedor externo diferente llamado Tapfiliate.

Solicite unirse a nuestro programa de afiliados de CJ: http://fant.cl/affjoin
    Solicite unirse a nuestro programa de video /transmisión: http://fant.cl/tf

Si desea seguir discutiendo, comuníquese con nuestra Gerente de marketing de afiliados, Tara Ismet, tara.ismet@fanatical.com .

He recibido un correo electrónico sobre cómo unirse a su programa de afiliados, ¿es genuino?

Sí, eso significa que nos encantaría unir fuerzas con usted y su canal. Tenemos colegas dedicados al crecimiento de nuestro equipo de socios que buscarán socios potenciales y luego se acercarán a usted, invitándole a unirse a nuestro programa de afiliados. Póngase en contacto si tiene alguna duda: partners@fanatical.com (todos los contactos que reciba deben provenir de un miembro de nuestro equipo que tenga una dirección de correo electrónico @ fanatical.com).

Soy un socio afiliado. ¿Puedo cambiar mi enlace de referencia?

Sí, el sistema establece su enlace de referencia como su nombre y apellido de forma predeterminada.

Para enmendar, inicie sesión en https://partners.fanatical.com y visite Activos> Avanzado> Cambie permanentemente su código de referencia.

Soy un socio afiliado, ¿hay un paquete de activos de Fanatical media?

Puede acceder a los banners a través de la interfaz de la plataforma;

Programa propietario del canal: http://partners.fanatical.com
    Programa de afiliación de CJ: http://www.cj.com/

También puede acceder a logotipos y directrices de marca si es necesario. Tenga en cuenta que estos activos no incorporan el seguimiento de sus afiliados, pero se pueden utilizar para crear sus superposiciones de flujo continuo, etc.

Solicite unirse a nuestro programa de afiliación estándar: http://fant.cl/affjoin
    Solicite unirse a nuestro programa de video /transmisión: http://fant.cl/tf

Si me convierto en socio afiliado, ¿estoy vinculado exclusivamente a Fanatical?

No, en absoluto. Entendemos que, como propietario de un canal, es posible que desee trabajar con varias marcas para brindar a su audiencia una gran variedad de juegos y grandes ofertas, por lo tanto, no forzamos ninguna exclusividad y esperamos que la promoción de Fanatical pueda complementar cualquier otra actividad que realice.

¿Hay requisitos mínimos de seguidores /suscriptores?

Actualmente, le damos la bienvenida a los canales de todos los tamaños a nuestro programa de asociación, siempre que haya un buen ajuste entre su contenido y la oferta de nuestra tienda.

Como socio afiliado, ¿qué se requiere o se espera de mí?

No hay requisitos o expectativas de actividad mínimos y mantienes el control creativo completo de tu canal, ya que conoces a tu audiencia lo mejor y lo que más disfrutarán.

Usted ganará más cuanto más nos promocione, pero depende de usted cómo elegir presentar Fanatical a su audiencia y con qué frecuencia.

Tendrás acceso a varios enlaces y banners a través de la plataforma una vez que te hayas registrado y aprobado en el programa, que puedas integrar en tu canal y en las redes sociales como mejor te parezca.

Como miembro del programa de afiliados, recibirá comunicaciones de los socios que detallan nuestras próximas promociones. Esta información se comparte de antemano para respaldar y mejorar su actividad, pero los detalles promocionales no deben compartirse hasta que las ofertas realmente se realicen para evitar confusiones innecesarias o experiencias de usuario deficientes para su audiencia. Puede darse de baja de estos mensajes en cualquier momento, aunque, si lo hace, perderá las actualizaciones importantes de la asociación.

Por favor, avísenos si necesita ayuda u orientación con su actividad promocional: partners@fanatical.com .

Como propietario de un canal /creador de contenido, ¿cómo puedo promover Fanatical a mi audiencia?

Tu audiencia puede apoyar a tu canal comprando juegos a través de tu enlace de referencia, para que ganes comisiones. Hay muchas maneras en las que puede recomendar Fanatical y nuestras increíbles ofertas a su audiencia, incluyendo;

• Agregue su enlace de referencia a la descripción de su video o página de perfil.
    • Cree un video dedicado que muestre un acuerdo Fanatical, un paquete o una promoción de ventas en particular.
    • Comparte tu enlace de referencia a través de tus canales sociales
    • Incluye el logotipo de Fanatical en el encabezado de tu canal en YouTube
    • Sube tu insignia de socio oficial a tu perfil de contracción
    • Agrega un breve anuncio /mención en tu video /transmisión habitual
    • Utilice software como Streamlabs, StreamElements, etc. para insertar de forma esporádica su enlace de referencia durante las conversaciones en tiempo real en Twitch /Mixer

Estamos seguros de que también tiene muchas de sus propias ideas y nos encantaría escucharlas, así que póngase en contacto: partners@fanatical.com .

¿Los socios afiliados obtienen claves de juego gratis?

Proporcionamos algunas claves de Steam gratuitas para respaldar su actividad en nuestras campañas de promoción más importantes o, en algunos casos, cuando recibimos asignaciones promocionales del desarrollador /editor. Nos contactamos con los socios y distribuimos según el interés en lugar de asignar claves innecesariamente (es decir, si ya tiene el juego o no está interesado en ese género /franquicia).

Ventas perdidas

Alguien compró un juego a través de mi enlace, ¿por qué la venta no aparece en mi panel de control?

El seguimiento de afiliados se basa en cookies. Por lo tanto, su audiencia /espectadores deben deshabilitar los bloqueadores de anuncios /bloqueo de cookies antes de hacer clic y comprar a través de su enlace para asegurarse de que su venta pueda rastrearse desde su canal /sitio.

Cuando las ventas hacen un seguimiento, el equipo de Fanatical debe revisarlas y aprobarlas antes de que pueda verlas en su panel. Generalmente, llevamos a cabo este proceso cada 24 horas, pero por favor permita más tiempo durante los fines de semana.

Si le preocupa la pérdida de ventas, comuníquese con el equipo - partners@fanatical.com.

Enlaces de seguimiento de afiliados

Las estructuras de enlace de seguimiento son diferentes dependiendo de si usted es miembro de nuestro programa CJ para sitios web de afiliados tradicionales, o nuestro programa Tapfiliate para canales de video /transmisión.

Ejemplo de enlace de CJ: http://www.kqzyfj.com/click-{affiliateID}-13212017 (hay algunas opciones de estructura de enlace disponibles en la red de CJ y muchas herramientas para ayudarlo. Consulte aquí http: //www.uk.cj.com/publisher/publisher-tools .

Ejemplo de enlace de Tapfiliate: https://www.fanatical.com?ref=wearefanatical

Póngase en contacto con el equipo si necesita ayuda para crear sus enlaces partners@fanatical.com .

¿Cuándo me pagarán?

Para Tapfiliate: hay un límite de pago mínimo de £ 30 GBP y todos los pagos se generan al comienzo de cada mes a través de PayPal

Para CJ todas las consultas relacionadas con su cuenta de CJ, comuníquese con el equipo de soporte de CJ https://cjcommunity.force.com/s/ .

Me he unido al canal de Discordia fanática, ¿cómo obtengo el rol de 'Afiliados fanáticos'?

Una vez que te hayas unido a Fanatical Discord, todo lo que tienes que hacer es publicar un enlace a tu transmisión en el canal #streams con la etiqueta #affiliate

¿Tienes un equipo de Stream?

Sí, tenemos un equipo de stream. Sin embargo, el reclutamiento para esto está actualmente cerrado, si el reclutamiento para el equipo se abre nuevamente, todos los afiliados serán informados y tendrán la oportunidad de postularse. Para apoyar al equipo de transmisión, síganos en Twitch https://www.twitch.tv/wearefanatical .