Deshabilitar mensajes de notificación web

Seguir

Cuando visite fanatical.com utilizando un navegador web compatible (por ejemplo, Chrome, Firefox), se le preguntará si desea recibir mensajes de notificación de fanatical.com a través de su navegador:

Cromo

Windows y Mac

1. Haga clic en el icono de "Menú" de Chrome (generalmente tres puntos verticales, en la esquina superior derecha de la barra de herramientas del navegador) y seleccione "Configuración"
    2. Desplácese por la página y haga clic en el encabezado "Avanzado"
    3. Desplácese por la página y haga clic en el encabezado "Configuración del sitio":
    4. Haga clic en el encabezado "Notificaciones":
    5. Busque "fanatical.com" en la lista "Permitir", luego haga clic en los tres puntos al final de la línea y seleccione "Eliminar" (o "Bloquear") de la lista:

Móvil

1. Iniciar Chrome
    2. Haga clic en el icono "..." (menú), generalmente en la esquina superior derecha
    3. Desplázate y presiona "Configuración del sitio"
    4. Desplázate y presiona "Notificaciones"
    5. Desplázate y toca https://www.fanatical.com
    6. Toca el botón "Borrar y restablecer"
    7. Confirme que desea "Bloquear" notificaciones

Firefox

1. Haga clic en el icono "Menú" y seleccione "Opciones":
    2. Haga clic en el encabezado de la sección "Privacidad y seguridad" a la izquierda:
    3. Desplácese por la página para encontrar la sección "Permisos" y haga clic en el botón "Configuración" en el encabezado "Notificaciones" en esta sección:
    4. Busque y seleccione la entrada fanatical.com, luego haga clic en "Permitir" y cambie a "Bloquear" o haga clic en el botón "Eliminar sitio web". Luego haga clic en el botón "Guardar cambios":