Política de cookies

Seguir

Actualizado el 27 de abril de 2018.

Esta política explica cómo y cuándo utilizamos cookies en nuestro sitio web, fanatical.com.

Que es una galleta

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un servidor web almacena temporalmente en su computadora. El archivo es específico solo para el dominio que escribe el archivo y contiene información que solo el mismo dominio puede leer en una fecha posterior.

Algunas cookies siempre se utilizan, mientras que otras solo se usan si realiza una acción particular en nuestro sitio.

¿Nuestro sitio web utiliza cookies?

Sí, utilizamos cookies: nuestro sitio tiene cookies esenciales que no funcionan con ellas. Son una parte fundamental de los sitios web modernos que requieren que la información esté disponible en el servidor en una fecha posterior, por ejemplo, para almacenar si un usuario ha realizado una determinada acción.

Las cookies de rendimiento también se ubican para comprender su uso de nuestro sitio, de modo que podamos realizar mejoras cuando sea necesario, por ejemplo, nos muestran qué páginas son las más populares y nos ayudan a mejorar nuestra publicidad.

Las cookies de sesión existen para almacenar preferencias sobre algunas de las elecciones que ha realizado, por ejemplo, si ha completado las acciones necesarias para obtener una promoción. Allí las cookies suelen tardar 12 meses en caducar.

También utilizamos otros servicios y complementos de terceros de confianza para habilitar el Servicio que puede usar cookies por otros motivos; estos pueden incluir, entre otros, YouTube (nuestro proveedor de servicios de video en línea); Twitter (proveedor de servicios de redes sociales); Facebook (proveedor de servicios de redes sociales); Red de afiliados de Tapfiliate; Red de afiliados CJ; y el administrador de etiquetas de Google. Se utilizan para proporcionar funcionalidad, por ejemplo, si le gusta nuestra página en Facebook.

Estos complementos enviarán información sobre la página web que visitó, su dirección IP y otra información relacionada con el navegador. No somos responsables por el contenido o las cookies de estos terceros. Si desea comprender cómo estos servicios de terceros tratan sus datos personales, debe consultar la Política de privacidad individual en su sitio web.

¿Cómo deshabilito las cookies?

Puede controlar el uso de cookies en el nivel del navegador individual. Si desactiva las cookies, puede seguir visitando nuestros sitios web, pero su capacidad para usar algunas funciones o áreas de los sitios web puede ser limitada.

Su navegador web normalmente tiene la capacidad de controlar las cookies. Para obtener más información sobre cómo controlar la configuración de cookies a través de su navegador:

• Google Chrome

Haga clic aquí para obtener información sobre el modo "Incógnito" y la administración de la configuración de cookies en Chrome;
    • Mozilla Firefox

Haga clic aquí para obtener información sobre la configuración de "Navegación privada" y la administración de cookies en Firefox;
    • explorador de Internet

Haga clic aquí para obtener información sobre "InPrivate" y la administración de la configuración de cookies en Internet Explorer
    • Safari

Haga clic aquí para obtener más información sobre la "Navegación privada" y la administración de la configuración de cookies en Safari.

Si desea obtener más información sobre las cookies, o cómo controlarlas, deshabilitarlas o eliminarlas, visite http://www.aboutcookies.org para obtener una guía detallada. Además, ciertas redes de publicidad de terceros, incluido Google, permiten a los usuarios cancelar o personalizar las preferencias asociadas con su navegación en Internet. Para obtener más información sobre esta función de Google, haga clic aquí .