Jugar juegos de Jackbox

Seguir

Este artículo se relaciona con los juegos de Jackbox , como el que no conoces como Jack, Jackbox Party Packs, Fibbage XL, QuipLash y Drawful 2.

Nota: este artículo no aplica el "YOU DON'T KNOW JACK Classic Pack".

Estos juegos se descargan y reproducen en tu PC a través de Steam .

Después de agregar el juego a su biblioteca de Steam, inicie el programa Steam en su PC, seleccione el juego Jackbox en su biblioteca de juegos Steam y haga clic en el botón Instalar /Jugar para iniciar el juego.

Cada vez que reinicies el juego en tu PC, aparecerá un nuevo "Código de habitación" único.

Cada jugador del juego luego navega a https://jackbox.tv/ en sus dispositivos personales conectados a Internet (por ejemplo, un teléfono inteligente, tableta o PC) y ingresa el "Código de sala" con su nombre para unirse al juego.

Cuando todos los jugadores se han unido al juego, uno de ellos toca /pulsa el botón "Todos están en" y el juego comienza con cada jugador que usa sus dispositivos personales para jugar.

Jackbox Games proporciona más información y un video en la siguiente página web:

Pero puedes ver el video de Jackbox Games a continuación: