Mi VPN está siendo bloqueada en tu sitio

Seguir

Gracias por visitar Fanatical.com

Si intentó visitar nuestro sitio y se le bloqueó la visita, es posible que hayamos detectado que su dirección IP forma parte de una VPN anónima u otro sistema proxy.

Para acceder a nuestro sitio, le recomendamos que inhabilite dichos servicios y visite utilizando la configuración predeterminada de su ISP.

Hay muchas razones por las que restringimos el uso de las VPN, son, en parte;

• Para reforzar el control de un pequeño número de usuarios que realizan muchos pedidos múltiples para uso no personal.

• Para asegurarse de que cualquier clave de región restringida que compre funcionará en su propio país.

Si bien no hemos bloqueado por completo los VPN, hemos tomado medidas para garantizar que los proveedores que causan problemas se mantengan al mínimo.

Si desea discutir esto, abra un ticket de soporte y detalle la dirección de correo electrónico de su cuenta.