'Error de compra', 'Error inesperado', 'Clave no válida' o 'Clave duplicada' informados al activar las claves de Steam

Seguir

Si Steam informa de un error "Inesperado" o "Compra" cuando intenta activar una clave.

Por favor haga lo siguiente:

1. Comprueba que tienes la última versión disponible del cliente Steam usando el menú "Steam, buscar actualizaciones del cliente Steam ...".
    2. Intente desconectarse y volver a Steam (permitiendo que Steam se actualice, si es necesario), verifique si el juego ya está en la lista de su biblioteca y, si no, intente volver a activar la clave.
    3. Si el problema persiste, contáctenos con el número de pedido, la dirección de correo electrónico de la cuenta fanatical.com. Recuerde citar el juego y la clave con la que está teniendo problemas y el error informado por Steam.