Procesador de pago hacia abajo

31 de octubre de 2018 09:20 (hora del Reino Unido)

Nuestro procesador de pagos, Adyen, ha sufrido una interrupción, lo que significa que actualmente no podemos procesar el pedido.

Los síntomas varían, e incluyen:

• El botón "SECURE CHECKOUT" pega "REDIRECTING"
    • https://live.adyen.com informa "Esta página no está disponible temporalmente".
    • No hay métodos de pago disponibles para que usted seleccione

Adyen es consciente de este problema y trabaja con urgencia para implementar una solución; no somos el único comerciante afectado por este problema.

La página de estado de Adyen, a través de la cual se publican las actualizaciones, es: https://www.adyen.com/status .