Vinculación de cuentas fanáticas y de Steam

Seguir

Ahora puede vincular sus cuentas de Steam y Fanatical.com, siempre y cuando su cuenta de Steam sea "pública" y no "limitada".

Cómo vincular tus cuentas de Steam y fanatical.com

1. Iniciar sesión en fanatical.com
    2. Ya sea:
    3. Haga clic en el botón "ENLACE SU CUENTA DE VAPOR" a la derecha del encabezado "Cuenta de Steam", resaltado en lo siguiente:
    4. Ingresa a tu cuenta de Steam

Cómo desconectar (desvincular) tus cuentas de Steam y Fanatical.com

1. Iniciar sesión en fanatical.com
    2. Ya sea:
    3. Haga clic en el enlace "Desconectar" a la derecha del encabezado "Cuenta de Steam"

Problemas vinculando tus cuentas

La conexión puede fallar por las siguientes razones:

• Configura tu perfil de Steam Community y vuelve a intentarlo.
      La cuenta de Steam con la que intentó vincularse todavía no tiene un perfil, tal vez porque es muy nuevo o puede que todavía no se haya hecho público. Complete su perfil de Steam y hágalo público, luego intente conectarse desde fanatical.com. otra vez. Inicie sesión en http://steamcommunity.com/ para obtener ayuda.
      A veces, pueden transcurrir 5 minutos después de hacer su perfil de Steam antes de que podamos ver que es un perfil público, así que no se preocupe si sigue viendo esta advertencia después de que el perfil haya sido creado y hecho público.
    • Cuenta de Steam ya conectada
      Una cuenta de Steam solo se puede conectar a una cuenta de fanatical.com. Puede desconectar una cuenta de Steam después de iniciar sesión en la otra cuenta de fanatical.com utilizando las opciones de "desvinculación" que se muestran en https://www.fanatical.com/en/account .

Si se comunica con fanatical.com al respecto, incluya el nombre para mostrar público de su perfil de Steam (e ID de Steam, si lo conoce).