Asistente fanático: qué es, cómo lo uso y otras preguntas frecuentes

Seguir

El Asistente fanático está disponible para Chrome y FireFox a través de Chrome Web Store y el Administrador de complementos de Firefox .

¡Usa el Asistente fanático para obtener mejores precios en los juegos y recibe códigos de cupón que son exclusivos para ti! No ralentizará su experiencia de navegación, cuando sea apropiado (ver más abajo) se realizan búsquedas anónimas de precios después de descargar la página.

Esta extensión fácil de usar te notifica automáticamente cuando un juego que estás viendo es más barato en Fanatical. Lo mejor de todo es que te ofrece códigos de promoción exclusivos (cupones) para que puedas ampliar tu biblioteca de juegos sin quemar un agujero en tu billetera.

Estos son algunos de los muchos beneficios de instalar Fanatical Assistant:

• Ahorre tiempo y dinero buscando las mejores ofertas en juegos: reciba una notificación instantánea en su navegador cuando Fanatical tenga el mejor precio
    • Códigos de cupón exclusivos para usted. ¿Qué tan buenos somos?
    • Sincronice y agregue su Lista de deseos de Steam a Fanatical para que nunca más se pierda de nuevo
    • Nunca te pierdas una oferta. Obtén las mejores ofertas de juegos y paquetes de Steam directamente en tu navegador todos los días.
    • Las verificaciones de precios son anónimas: no tiene que iniciar sesión en ninguna cuenta para usar el asistente

Una vez instalado, haga clic o toque el ícono Fanatical en la barra de herramientas de su navegador para cambiar la configuración o ver las ofertas actuales, luego haga clic /toque en cualquier oferta que le interese para abrir esa página:

Configurando el Asistente Fanático

Haga clic /toque el ícono de "Configuración" en la ventana de Fanatical Assistant (resaltado arriba en rojo) para ver las opciones de configuración:

Personalizar contenido

Seleccione las categorías de ofertas que desea que aparezcan en la ventana emergente Asistente fanático, las opciones incluyen actualmente:

• Los mas vendidos
    • Ofertas destacadas
    • Cupones
      Algunos cupones solo están disponibles a través del Asistente fanático y solo funcionarán desde los navegadores en los que esté instalado el Asistente fanático.
    • manojos
    • Nuevos lanzamientos
    • Próximamente
    • Terminando pronto

Notificaciones de precios

El Asistente fanático puede alertarlo (usando una barra de información en la parte superior de su navegador) sobre las ofertas disponibles en fanatical.com relacionadas con la página que está viendo como se muestra a continuación:

Los precios se mostrarán en la moneda en la que se recibe el pago a través de Fanatical.com con un valor aproximado en la moneda local (si es diferente) e incorporarán lo mejor de los cupones disponibles que se pueden usar con el juego.

Simplemente haga clic en el botón "Más información" para ver o comprar el juego a través de Fanatical.com:

¡Usa el botón "Agregar al carrito" para agregar el juego a tu carrito de Fanatical.com y aplica automáticamente el mejor cupón disponible para obtener la mejor oferta!

Puedes configurar si el Asistente Fanático debe avisarte:

• Mientras navega por otras tiendas de juegos globales (incluida la tienda Steam) a partir de "¿Hay algún acuerdo". También puede seleccionar si mostrar siempre las ofertas de Fanatical.com o solo cuando Fanatical.com es más barato que el sitio de la tienda actual.
    • Al buscar juegos en Google o Bing: si los resultados de la búsqueda incluyen "Steam Powered" o "Video Game" (o equivalentes regionales), el Fanatical Assistant buscará coincidencias en fanatical.com si ha permitido que "Search Engines" sea monitoreado
    • Al ver videos de juegos (etiquetados como "juegos") en YouTube o Twitch, el asistente fanático comprobará si hay coincidencias en fanatical.com si ha permitido que se monitoreen los "videos" (no verificamos si ve videos sobre , decir, "pollos"!)

Lista de deseos Sync

Configura si se muestra un mensaje para sincronizar tu Lista de deseos de Steam con tu Lista de deseos de Fanatical.com cuando navegas por ella y si los juegos de Steam que ya están en tu biblioteca se eliminan automáticamente de tu Lista de deseos de Fanatical.com:

Para sincronizar tus listas de deseos de Steam y Fanatical ... En un navegador donde hayas instalado Fanatical Assistant, ve a Steam Wishlist en tu navegador en https://store.steampowered.com/wishlist/ y asegúrate de estar registrado en sus cuentas Fanatical y Steam: el Asistente Fanatical le pedirá que sincronice su lista de deseos como se muestra a continuación ...

Eliminando el asistente fanático

Puede deshabilitar o eliminar (desinstalar) el Asistente fanático en las siguientes páginas, dependiendo de su navegador web:

• Chrome , o seleccione Menú, Más herramientas, Extensiones
    • Firefox , o seleccione Menú, Complementos

Póngase en contacto con el servicio al cliente

Enviar comentarios

¡Háganos saber qué piensa y cómo podría mejorar el Asistente Fanático!

Notas legales

Al utilizar esta extensión, usted acepta los Términos y condiciones de Fanatical y los Términos y condiciones de Fanatical Assistant . ¿Necesitas algo más o quieres aprender más sobre nosotros? Visita el Centro de Ayuda Fanatical .