Asistente Fanatical - Condiciones de uso

Seguir

Condiciones de Uso

Actualizado: 16 de julio de 2018

Lea atentamente las Condiciones de uso del Asistente Fanatical y los Términos y condiciones (el "Acuerdo") del sitio web de Fanatical correspondiente para el cual el Asistente Fanatical está o será configurado por usted (cada uno un "Sitio aplicable") antes de instalar o utilizar el Ayudante Fanatical Para usar con www.fanatical.com , consulte los Términos y condiciones de Fanatical.com . Al hacer clic en el botón "Instalar" (si corresponde), o al instalar, activar, habilitar, usar o acceder de alguna otra forma al Asistente Fanatical, usted acepta y acepta regirse por este Acuerdo. Si no desea estar sujeto a este Acuerdo, no haga clic en "Instalar" y no instale, active, habilite, use ni acceda de ningún otro modo al Asistente Fanatical.

1. Sobre el Asistente Fanatical

El Asistente Fanatical es un conjunto de aplicaciones de software que complementan su experiencia de compra en línea. El Asistente Fanatical (junto con cualquier actualización o actualizaciones, el "Asistente Fanatical ") es ofrecido por Focus Multimedia Limited (dicha entidad, junto con sus afiliados, "Fanatical ", "nosotros", "nosotros" o "nuestro") cuando se configura para usar con www.fanatical.com . También puede optar por reconfigurar el Asistente Fanatical para otro sitio web de Fanatical en cualquier momento. Al hacerlo, usted acepta estar sujeto a las condiciones de uso aplicables al uso del Asistente Fanatical en cada Sitio Aplicable. .

2. Información del asistente Fanatical

Fanatical sabe que le importa cómo se recopila y procesa su información, y le agradecemos que confíe en que lo haremos con cuidado y sensatez. Para obtener información sobre cómo procesamos su información personal, consulte Acerca de la Privacidad de Fanatical Assistant . Cuando utilice el Asistente de Fanatical con www.fanatical.com , consulte nuestra Política de privacidad de fanatical.com , nuestra Política de cookies .

3. Disposiciones adicionales

Estas Condiciones de uso para asistentes Fanatical incluyen los Términos y condiciones para el sitio correspondiente.

4. Modificación

Fanatical se reserva el derecho de realizar cambios a este Acuerdo en cualquier momento mediante la publicación de los términos revisados ​​en el Sitio correspondiente y /o notificarle dichos cambios a través del Asistente Fanatical.

5. Software

El asistente Fanatical utiliza cierto software como se describe aquí.

6. Terminación

Puede rescindir este Acuerdo en cualquier momento al desinstalar o deshabilitar el Asistente Fanatical . Además, sus derechos en virtud de este Acuerdo terminarán automáticamente si usted no cumple con alguno de los términos de este Acuerdo o si Fanatical descontinúa al Asistente Fanatical . En caso de cualquier terminación, debe dejar de usar el Asistente Fanatical. Fanatical también puede rescindir su derecho a utilizar el Asistente Fanatical en cualquier momento y, en tal caso, modificarlo para que deje de funcionar.

Sobre Fanatical Assistant Privacy

Actualizado: 16 de julio de 2018

Para operar, proporcionar y mejorar Fanatical Assistant y Fanatical marketing, productos y servicios, Fanatical Assistant recopila y procesa la información de navegación (URL, términos de búsqueda, resultados de búsqueda, metadatos de página y contenido de página limitado) de sitios web para los cuales podemos tener información relevante. Recomendaciones de producto o servicio. Fanatical Assistant no conecta esta información a su cuenta de Fanatical, excepto cuando interactúa con Fanatical Assistant (por ejemplo, cuando hace clic en un resultado de comparación para ver el producto o servicio en Fanatical).
    Para complementar nuestra Política de privacidad de fanatical.com , aquí hay una descripción de los tipos de información que procesa el Asistente Fanatical:

1. Información que recopilamos automáticamente. Fanatical Assistant recopila automáticamente información sobre los sitios web que usted ve donde podemos tener recomendaciones relevantes de productos o servicios cuando no está interactuando con Fanatical Assistant. No conectamos esta información a su cuenta Fanatical, excepto cuando interactúa con Fanatical Assistant como se describe en "Información que recopilamos cuando interactúa con Fanatical Assistant" a continuación. Esta información se utiliza para operar, proporcionar y mejorar las funciones de comparación de Fanatical Assistant y el marketing, productos y servicios Fanatical (incluidos los análisis de negocios y la detección de fraudes). Por ejemplo, recopilamos y procesamos la URL, los metadatos de la página y el contenido limitado de la página del sitio web que está visitando para encontrar un producto o servicio Fanatical comparable para usted, junto con información general sobre su navegador y sistema operativo.

2. Información que recopilamos cuando interactúa con Fanatical Assistant: cuando interactúa con Fanatical Assistant, conectamos la información de navegación con su cuenta Fanatical. En estos casos, Fanatical Assistant actúa como una extensión de la experiencia de compra de Fanatical y procesa su información personal de acuerdo con la Política de privacidad . Por ejemplo, puede interactuar con el ícono de Fanatical Assistant, las funciones de notificación o cualquiera de las funciones de comparación de Fanatical Assistant para explorar y comparar el producto o servicio que está viendo en sitios web con productos y servicios de Fanatical. En estos casos, recopilaremos y procesaremos la información de navegación relacionada con las funciones de Fanatical Assistant con las que está interactuando (incluida la información del sitio web que visitó, el producto o servicio comparado, su cuenta de Fanatical y su consulta de búsqueda).

¿Qué opciones tengo? Puedes controlar la recopilación de "Información que recopilamos cuando interactúas con Fanatical Assistant" desactivando las funciones relevantes de Fanatical Assistant en tu configuración de Fanatical Assistant. También puede controlar la recopilación de "Información que recopilamos automáticamente" desactivando la Configuración de comparación de configuración.

Asistente Fanatical Licencias de Terceros

Fanatical Assistant incluye el siguiente software /licencia de terceros:

• Axios
      Copyright 2014-presente, Matt Zabriskie
    • Fecha-fns
      Copyright 2018, Sasha Koss
    • Lodash
      Copyright 2012-2015, La Fundación Dojo.
    • Basado en Underscore.js 1.7.0,
      Copyright 2009-2015 Jeremy Ashkenas, DocumentCloud y Reporteros y editores de investigación
    • Reaccionar
      Derechos de autor (c) 2013-presente, Facebook, Inc.
    • Reactstrap
      Copyright 2016-Presente, Eddy Hernández, Chris Burrell, Evan Sharp
    • Redux
      Derechos de autor (c) 2015-presente, Dan Abramov

Por la presente, se otorga el permiso, sin cargo, a cualquier persona que obtenga una copia de este software y los archivos de documentación asociados (el "Software"), para operar el Software sin restricciones, incluidos, entre otros, los derechos de uso, copia, modificación, fusión. , publicar, distribuir, sublicenciar y /o vender copias del Software, y para permitir que las personas a quienes se suministra el Software lo hagan, sujeto a las siguientes condiciones:
    El aviso de copyright anterior y este aviso de permiso se incluirán en todas las copias o partes sustanciales del Software.

EL SOFTWARE SE PROPORCIONA "TAL CUAL", SIN GARANTÍA DE NINGÚN TIPO, EXPRESO O IMPLÍCITO, INCLUYENDO PERO NO LIMITADO A LAS GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD, IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN. EN NINGÚN CASO, LOS AUTORES O TITULARES DE DERECHOS DE AUTOR SERÁN RESPONSABLES POR CUALQUIER RECLAMACIÓN, DAÑOS U OTRAS RESPONSABILIDADES, YA QUE SEA RESPONSABLE DE UN CONTRATO, CORTE U OTRA MANERA, DERIVADOS DE, FUERA O EN CONEXIÓN CON EL SOFTWARE O EL USO U OTRAS REPARACIONES EN EL SOFTWARE.