¿Cómo activo mi compra de Ubisoft sin llave?

Seguir

Notas importantes

• Tenga en cuenta que el DLC de Uplay no agregará contenido al juego base si ese juego base se activa a través de otra plataforma como Steam.
    • Para usar su nuevo juego de Ubisoft necesita el cliente de juegos Uplay instalado en su PC.
    • Si su intento de inicio de sesión no tuvo éxito ("Error de inicio de sesión" o "Correo electrónico o contraseña no válidos") y está seguro de que los detalles son correctos, verifique que su navegador web no esté configurado para rechazar las cookies de terceros (que iPhone /iPad Safari lo hará por defecto) luego intente nuevamente o en otro navegador web.
    • Si el indicador permanece "Activando" continuamente, es posible que deba (temporalmente) desactivar la autenticación de 2 factores en su cuenta de Uplay.

Paso 1 - Agrega el juego a tu cuenta de UPlay

1. Para agregar el juego a su cuenta de Uplay, haga clic en el botón 'Iniciar sesión en Ubisoft'.
    2. Si aún no ha iniciado sesión, aparecerá la ventana de inicio de sesión de Ubisoft, donde podrá ingresar el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Ubisoft.
      Si aún no tiene una cuenta de Ubisoft, puede hacer clic en 'Crear una cuenta de Ubisoft' y seguir los pasos que presenta Ubisoft.
      Nota:
      • Si su intento de inicio de sesión no tuvo éxito ("Error de inicio de sesión" o "Correo electrónico o contraseña no válidos") y está seguro de que los detalles son correctos, verifique que su navegador web no esté configurado para rechazar cookies de terceros (que iPhone /El iPad Safari funcionará de forma predeterminada) luego intente nuevamente o en otro navegador web.
      • También puedes ver las extensiones o complementos del navegador web (incluidos los bloqueadores de anuncios, como Ghostery) que pueden estar bloqueando la apertura del diálogo de inicio de sesión de Uplay desde tu página fanatical.com oder.
    3. Una vez que hayas iniciado sesión verás la palabra "Activar", esto significa que el juego se está agregando a tu cuenta de Ubisoft.
      part3 _-_ During_Activation.png
      Nota:
      • Si el indicador permanece "Activando" continuamente, es posible que deba (temporalmente) desactivar la autenticación de 2 factores en su cuenta de Uplay.

Paso 2: instale el cliente Uplay en su PC e inicie sesión en él

1. Si aún no tiene instalada una copia del cliente Uplay, descárguela e instálela desde https://uplay.ubi.com , haga clic en "Descargar Uplay para PC" y descargue uplayinstaller.exe.
    2. Una vez que Uplay esté instalado, ejecute el cliente de Uplay y verá la pantalla de inicio de sesión:
    3. Inicia sesión en UPlay
    4. Verás que tu juego está listado en la sección 'Juegos' del cliente Uplay.

Para obtener más información sobre el cliente Uplay, cómo puede instalar, desinstalar o verificar un juego, lea este artículo .

Si, cuando comienza el juego, debe ingresar una clave de CD, lea su artículo .