¿Cómo activo mi compra de Ubisoft Uplay sin llave?

Seguir

Notas importantes

• NO PUEDE regalar a Uplay contenido activado sin llave de una cuenta de Uplay a otra: el contenido se agregará a la cuenta de Uplay en la que inicie sesión durante el proceso de activación y permanecerá en esa cuenta.
      Si la cuenta de Uplay en la que inicia sesión ya posee el contenido, se perderá el nuevo contenido.
    • Somos conscientes de un problema en Ubisoft en el que a veces se muestra una promoción para el servicio de suscripción de Uplay + después de iniciar sesión en su cuenta de Uplay desde su pedido de fanatical.com y, si esto sucede, no puede completar el proceso de activación; hemos informado este problema a Ubisoft.
      Hasta que Ubisoft implemente una solución, vuelva a hacer clic en el pedido fanatical.com, actualice la página (F5) y haga clic para reiniciar el proceso de activación; es posible que deba repetir esto, hasta que no se muestre la promoción Uplay +.
      Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esto causa, pero la solución está fuera de nuestro control directo.
    • Tenga en cuenta que Uplay DLC no agregará contenido al juego base si ese juego base se activa a través de otra plataforma como Steam.
    • Para usar tu nuevo juego de Ubisoft necesitas el cliente de juego Uplay instalado en tu PC.
    • ERROR DE INICIO DE SESIÓN
      Si su intento de inicio de sesión no es exitoso ("Error de inicio de sesión" o "Correo electrónico o contraseña no válidos") y está seguro de que los detalles son correctos, verifique que su navegador web no esté configurado para rechazar cookies de terceros (que Safari iPhone /iPad lo hará de forma predeterminada) luego intente nuevamente o en otro navegador web.

Paso 1: agrega el juego a tu cuenta de UPlay

1. Para agregar el juego a su cuenta de Uplay, haga clic en el botón 'Iniciar sesión en Ubisoft'.
    2. Si ya inició sesión en una cuenta de Uplay, puede hacer clic para continuar y agregar el juego a la cuenta de Uplay que ya inició sesión o hacer clic en "¿No es así?" para agregar el juego a otra cuenta de Uplay.
      NOTA:
      • NO PUEDE regalar a Uplay contenido activado sin llave de una cuenta de Uplay a otra: el contenido se agregará a la cuenta de Uplay en la que inicie sesión durante el proceso de activación y permanecerá en esa cuenta.
      • Si la cuenta de Uplay en la que inicia sesión ya posee el contenido, se perderá el nuevo contenido.
    3. Se le presentará la ventana de inicio de sesión de Ubisoft donde puede ingresar el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Ubisoft.
      Si aún no tiene una cuenta de Ubisoft, puede hacer clic en 'Crear una cuenta de Ubisoft' y seguir los pasos que presenta Ubisoft.
      Notas:
      • Si su intento de inicio de sesión no es exitoso ("Error de inicio de sesión" o "Correo electrónico o contraseña no válidos") y está seguro de que los detalles son correctos, verifique que su navegador web no esté configurado para rechazar cookies de terceros (que iPhone /iPad Safari lo hará de forma predeterminada) luego intente nuevamente o en otro navegador web.
      • Compruebe también si hay extensiones o complementos del navegador web (incluidos adBlockers, como Ghostery) que pueden estar bloqueando la apertura del cuadro de diálogo de inicio de sesión de Uplay desde su página fanatical.com oder.
    4. Si Uplay le muestra una página que promociona su nuevo servicio de suscripción "Uplay +", no puede completar el proceso de activación; hemos informado este problema a Ubisoft.
      Hasta que Ubisoft implemente una solución, por favor:
      • Haga clic de nuevo en el pedido de fanatical.com
      • Actualizar la página (F5)
      • Reinicie el proceso de activación: es posible que deba repetir esto hasta que no se muestre la promoción Uplay +.
    5. Una vez que haya iniciado sesión, verá la palabra 'Activando', esto significa que el juego se está agregando a su cuenta de Ubisoft.
      part3 _-_ During_Activation.png
      Notas:
      • Si la pantalla no progresa desde "Activando ...", intente en otro navegador web o intente en el navegador actual después de borrar las cookies y contáctenos si el problema persiste.

Paso 2: instala el cliente Uplay en tu PC e inicia sesión en él

1. Si aún no tiene una copia del cliente Uplay instalado, descárguelo e instálelo desde https://uplay.ubi.com , haga clic en ' Descargar ahora ' para descargar el uplayinstaller.exe y luego ejecútelo /ábralo para instalar el Cliente de Uplay
    2. Una vez que Uplay esté instalado, ejecute el cliente de Uplay y verá la pantalla de inicio de sesión:
    3. Inicie sesión en UPlay
    4. Verás que tu juego aparece en la sección 'Juegos' del cliente de Uplay.
      Notas:
      • Si el juego no aparece en la sección "Mis juegos" de tu cliente Uplay:
        • Vuelva a verificar después de reiniciar Windows y el cliente Uplay.
        • Póngase en contacto con el soporte de Ubisoft Uplay directamente a través de https://support.ubi.com/en-gb/ y envíeles una copia de su archivo "C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ logs \ launcher_log.txt" (ten en cuenta que la ubicación del archivo puede variar, dependiendo de dónde hayas instalado el Uplay Client Game Launcher) para que puedan verificar las activaciones de tu cuenta.
          Si el Soporte de Ubisoft Uplay no puede resolver el problema, contáctenos con el texto de su correspondencia con Uplay

Para obtener más información sobre el cliente Uplay, cómo puedes instalar, desinstalar o verificar un juego, lee este artículo .

Si, cuando comienzas el juego, debes ingresar una clave de CD, lee su artículo .