¿Cómo uso mis nuevas teclas Rockstar?

Si compró un juego Rockstar (por ejemplo, GTA V o LA Noire), deberá activar esta clave a través del sitio web de Rockstar Games.

Tenga en cuenta: las teclas Rockstar NO se activarán en Steam

Las teclas Rockstar se pueden activar en Rockstar Launcher o en el sitio web de Rockstar; ambos métodos se explican a continuación.

Usando el Lanzador Rockstar

1. Si aún no tiene instalado Rockstar Launcher, descárguelo e instálelo desde https://socialclub.rockstargames.com/rockstar-games-launcher .
    2. Inicie Rockstar Launcher e inicie sesión en su cuenta de Rockstar Social Club.
    3. Haga clic en el icono "R" en la esquina superior derecha y haga clic en la opción "Canjear código":
    4. Ingrese su código de clave de Rockstar Social Club (de su pedido de fanatical.com) en el formulario y haga clic en el botón "VERIFICAR" y luego continúe con el proceso de activación: