¿Cómo puedo usar mis nuevas llaves de Rockstar?

Seguir

Si has comprado un juego de Rockstar (por ejemplo, GTA V o LA Noire), deberás activar esta llave en el sitio web de Rockstar Games.

Por favor, ten en cuenta: las llaves de Rockstar NO se activarán en Steam

Para activar tu juego en Rockstar

1. Ve a https://socialclub.rockstargames.com

2. Si aún no tienes una cuenta de Rockstar Social Club, haz clic en 'Únete a Social Club' y regístrate para obtener una cuenta si aún no tienes una. ¡Es gratis!

Si ya eres miembro de Rockstar Social Club, haz clic en 'Iniciar sesión' para acceder a tu cuenta.

3. Visita https://socialclub.rockstargames.com/activate

4. Asegúrate de iniciar sesión en Rockstar Social Club como el usuario que quiera ser el propietario del juego.

5. Busca el juego que has comprado en la lista.

6. Haz clic en "Usar código Rockstar" en esta página.

7. Ingresa el código que recibiste de fanatical.com en la casilla y haz clic en 'Activar'.

8. Después puedes confirmar el pedido y hacer clic en "Descargar para Windows".

9. Esto descargará la herramienta de configuración. Puedes usarla para instalar y jugar todos tus juegos de Rockstar.