Accediendo a los títulos de SEGA Genesis Classics a través de Steam.

Seguir

Los diversos juegos de SEGA Genesis Classics disponibles por separado y como parte del paquete de selección y mezcla SEGA Genesis no se activan como juegos separados en su biblioteca de Steam.

Cuando se activa uno de los juegos de SEGA Genesis Classics por primera vez, se crea una biblioteca de juegos de Steam llamada "SEGA Mega Drive & Genesis Classics" en la que el juego específico se muestra como "DLC". Cada título adicional que agregue se muestra como DLC adicional:

Para jugar un juego individual de SEGA Genesis Classics:

1. Seleccione el juego "SEGA Mega Drive & Genesis Classics", haga clic en "Instalar" y luego en "Jugar"
    2. Se iniciará el simulador de SEGA Genesis /Mega Drive.
      Seleccione el juego que desea jugar del estante de los cartuchos de juego y luego se jugará.