¿Cómo uso mi cupón de descuento?

Seguir

Los códigos de cupón para fanatical.com y, a veces, se lanzan para mejorar aún más nuestras ofertas.

Pueden ser proporcionados:

• A través del sitio web, en cuyo caso se pueden utilizar con cualquier cuenta.
    • A través de la extensión Asistente Fanático para Chrome o Firefox
    • En un correo electrónico enviado directamente a clientes individuales de fanatical.com, en cuyo caso ellos:
      • Puede ser específico a la dirección de correo electrónico a la que se enviaron y no se puede usar con otras cuentas de fanatical.com.
        Si su código de cupón no es válido, verifique que haya iniciado sesión en fanatical.com usando la dirección de correo electrónico a la que El código del cupón fue enviado.
      • Solo se puede usar una vez.

Sin embargo, se proporcionan, los cupones de descuento solo son válidos por un período de tiempo definido y no se pueden utilizar en combinación con algunos juegos y paquetes (generalmente de desarrolladores específicos, títulos de prelanzamiento, ofertas estrella u paquetes de vez en cuando). Si intenta usar un código de descuento con un juego / paquete que no está permitido o el valor del carrito después de que se aplica el descuento es inferior al valor mínimo del carrito permitido con el cupón, aparecerá un mensaje en su carrito junto al producto que indica El código no es aplicable a ese producto.

Para usar un cupón de descuento, simplemente:

1. Agrega todos los productos que quieres comprar a tu carrito.
    2. Vea su carrito
    3. Haga clic en "Canjear un código de cupón":
    4. Luego, ingrese su código de cupón y haga clic en el botón "Aplicar":
      Cart-EnterCouponCode .png
      Los códigos generalmente distinguen entre mayúsculas y minúsculas, así que asegúrese de ingresar el código tal como lo vio / recibió.
    5. Compruebe que se haya aplicado el descuento y que el precio del carrito haya disminuido adecuadamente, si el código no funcionó:
      • Compruebe si hay mensajes sobre productos en su carrito que sean incompatibles con el código de cupón o si el valor de su carrito está por debajo del mínimo requerido para usar el código de cupón.
      • Si recibe un cupón único por correo electrónico, verifique que haya iniciado sesión en fanatical.com utilizando la dirección de correo electrónico a la que se envió el cupón.
      • Intente el código de cupón nuevamente, teniendo cuidado de asegurar que se utilicen los caracteres en mayúsculas y minúsculas correctos
      • No continúe si no desea comprar al precio original: el descuento no puede aplicarse retrospectivamente
    6. Si el problema persiste, contact support , idealmente adjunte una captura de pantalla de su carrito pero al menos tenga en cuenta:
      • Una descripción del problema.
      • Los artículos en su carrito y el valor total de su carrito.
      • El código de cupón que ingresaste
    7. Cuando el descuento se haya aplicado correctamente, haga clic en el botón "SEGURO COMPROBACIÓN" para pagar y reservar sus claves al precio que se muestra; los precios y las claves no se reservan hasta que finalice el proceso de pago.

NOTAS IMPORTANTES

• No puede utilizar varios cupones de descuento en una sola compra
    • Los cupones de descuento a menudo tienen restricciones, que pueden incluir:
      • Valor mínimo del carrito después de que se aplique el descuento, por ej. AUD2.00 / USD2.00 / CAD2.00 / EURO2.00 / GBP2.00
      • No se puede utilizar con algunos tipos de productos, por ejemplo, Ofertas estrella, títulos de prelanzamiento, paquetes
      • No se puede utilizar con títulos específicos.

Si intenta aplicar un cupón de descuento mientras el contenido de su carrito no cumple con los requisitos del cupón (o incluye productos excluidos), se le informará cuando aplique el cupón. Compruebe cuidadosamente qué descuento se aplicó antes de hacer clic en "SEGURO COMPROBACIÓN"