"Lo sentimos, no podemos verificar los perfiles privados o limitados" cuando intento unirme a su grupo de Steam.

Seguir

Para poder unirse a nuestro grupo Steam, Steam requiere que:

• El perfil de su cuenta de Steam es "Público" y NO "privado" o "solo para amigos".
      Para cambiar el perfil de su cuenta de Steam, haga lo siguiente dentro de la aplicación cliente de Steam:
      1. Primero muestra tu perfil de Steam. Esto se puede hacer de varias maneras:
        • Haga clic en la opción "Perfil" que aparece cuando mueve el mouse sobre su nombre de usuario de Steam a la derecha de la palabra "COMUNIDAD":
        • En la esquina superior derecha, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo junto al nombre de usuario de tu cuenta de Steam y luego haz clic en "Ver perfil":
      2. Haga clic en el botón "Editar perfil":
      3. Haga clic en el enlace "Mi configuración de privacidad":
      4. Establezca "Mi perfil" en "Público"
      5. Revise las configuraciones secundarias y cámbielas según lo requiera
    • Has comprado juegos por valor de USD5.00 (o más) en la tienda web de Steam o has agregado al menos USD5.00 a más en tu billetera de Steam.

Esto se explica más en el siguiente artículo de Steam:

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3330-IAGK-766