¿Cómo uso mis nuevas claves en línea de Elder Scrolls?

Seguir

Estos productos anteriores requieren activación en su cuenta en línea de Elder Scrolls, NO DEBEN ser utilizados en Steam.

• The Elder Scrolls® Online: Tamriel Unlimited
    • The Elder Scrolls® Online: Tamriel Unlimited - Edición Imperial
    • The Elder Scrolls® Online: Gold Edition
    • The Elder Scrolls® Online: Morrowind

¿Pasos para canjear este juego?

1. Vaya aquí: https://account.elderscrollsonline.com/
    2. Haga clic en CREAR CUENTA o inicie sesión si existe un usuario.
    3. Ingrese sus datos y haga clic en CREAR CUENTA
    4. Reciba un correo electrónico de Elder Scrolls Online - Boletín de correo electrónico Confirmación de aceptación: haga clic en el enlace para activar su cuenta.
    5. Esto abre su área Mi Cuenta
    6. Haga clic en REDEEM CODE y pegue su código
    7. Lo lleva a una pantalla de plan de membresía opcional: haga clic en Sin membresía y CONTINÚE o elija una opción de membresía
    8. Te lleva de vuelta al área de Mi Cuenta con el mensaje:
      "¡Felicidades! Ha canjeado con éxito un Keycode para The Elder Scrolls® ..."