Crazy Machines 1.5 y volver a la tienda DLC adicional para Crazy Machines 2 Steam key

Seguir

La única tecla Steam de Crazy Machines 1.5 activa dos bibliotecas de juegos separadas en tu cuenta de Steam:

• Crazy Machines 1.5 Inventors Training Camp
      Comienza con este juego para mejorar tus habilidades.
    • Crazy Machines 1.5 Nuevo del Laboratorio

Cuando el DLC "Crazy Machines 2: Back to the Shop" se agrega a la biblioteca de juegos de Crazy Machines 2, Steam omite el indicador "In Library" para este DLC en Steam Store, pero si hace clic con el botón derecho en el botón "Crazy Machines 2 "en la biblioteca de juegos de Steam y seleccione" Ver contenido descargable ", la entrada" Crazy Machines 2: Back to the Shop Add-On "está presente y, por lo tanto, puede reproducirse. Esto es una anomalía dentro de Steam.