¿Cómo puedo crear una cuenta de Steam?

Seguir

Antes de activar la llave de tu juego y disfrutar de horas de diversión, deberás crear una cuenta de Steam e iniciar sesión.

Puedes crear una cuenta de Steam directamente en el sitio web de Steam o desde el cliente de Steam; de cualquier manera, es fácil de configurar.

Crea una cuenta dentro del sitio web de Steam

1. Haz clic en https://store.steampowered.com/join/ si quieres crear una cuenta directamente dentro del sitio web de Steam:

2. Ingresa tu dirección de correo electrónico en las casillas 1 y 2, los caracteres de validación deben copiarse en la casilla 3 y el acuerdo debe marcarse en la casilla 4.

3. Una vez que hayas completado el formulario, haz clic en la casilla 5 'Continuar'.

4. Después, deberás revisar tu correo electrónico y hacer clic en el enlace para completar la creación de la cuenta.

5. Después de crear tu cuenta de Steam, puedes iniciar sesión en el cliente de Steam si ya está instalado. Si aún no lo has instalado, consulta nuestra guía '¿Cómo puedo instalar Steam?'

6. Si aún no has activado las llaves de tus juegos y necesitas ayuda para hacerlo, por favor consulta nuestra guía 'Cómo puedo activar, descargar y jugar mis juegos en Steam'.

Crea una cuenta usando el cliente de Steam

Una vez que hayas instalado el cliente de Steam, puedes crear una cuenta e iniciar sesión. Para obtener consejos sobre cómo descargar e instalar el cliente, por favor consulta "Cómo puedo instalar Steam".

1. Ejecuta el cliente de Steam desde tu menú de inicio de Windows y después haz clic en el botón "CREAR NUEVA CUENTA..." para iniciar el asistente de nueva cuenta de Steam:

2. Haz clic en el botón "CREAR NUEVA CUENTA":

3. Si aparece una pantalla explicando que no debes crear varias cuentas de Steam, haz clic en el botón "SIGUIENTE".

4. Revisa el 'Acuerdo de suscripción de Steam', después haz clic en el botón "ACEPTO":

5. Revisa la 'Política de privacidad', después haz clic en el botón "ACEPTO":

6. Elige un buen nombre de cuenta para ti e ingrésalo en 'Nombre de cuenta'. Steam te dirá si el nombre que ingresaste ya está en uso y te pedirá que ingreses un nombre de cuenta diferente.

Después, elige una contraseña segura, ingrésala en las casillas "Contraseña" y "Vuelve a escribir la contraseña", después haz clic en el botón "SIGUIENTE":

7. Ingresa tu dirección de correo electrónico de contacto, Steam requiere que esta sea una dirección de correo electrónico que aún no esté asociada con una cuenta de Steam; si tu correo electrónico está asociado con una cuenta de Steam existente, puedes cancelar la creación de la nueva cuenta y usar el botón "RECUPERAR UNA CUENTA PERDIDA" en el cuadro de diálogo de inicio de sesión de Steam para recuperar el acceso a la cuenta existente.

Después de ingresar tu dirección de correo electrónico, haz clic en el botón "SIGUIENTE":

8. Selecciona una "pregunta secreta" adecuada de la lista e ingresa tu respuesta, después haz clic en el botón "SIGUIENTE":

9. Si quieres una copia impresa de la información de tu cuenta de Steam, haz clic en el enlace "Haz clic aquí para imprimir esta página ahora", después haz clic en el botón "SIGUIENTE":

10. Revisa la información sobre cómo se accede al cliente de Steam después de iniciarlo, después haz clic en el botón "FINALIZAR":

Después de crear tu cuenta de Steam, puedes iniciar sesión en el cliente de Steam.

Si aún no has activado tus llaves de juegos y necesitas ayuda, por favor consulta nuestra guía, 'Cómo puedo activar, descargar y jugar mis juegos en Steam'.