¿Como funciona?

Seguir

No entregamos productos físicos, en lugar de eso, recibirás una "clave" del juego (una secuencia exclusiva de números y letras) que actúa como una especie de contraseña para permitirte descargar, instalar y jugar un juego.

Las claves del juego son únicas para usted y pueden canjearse una sola vez, principalmente funcionarán en la plataforma Steam , a menos que se indique lo contrario en los Requisitos del sistema del juego.

Si aún no lo tiene instalado en su computadora, consulte este artículo para obtener detalles sobre cómo instalar el cliente Steam .

Necesitará iniciar sesión en Steam utilizando una cuenta de Steam. Si aún no tiene una, consulte este artículo para obtener detalles sobre cómo crear una cuenta de Steam.

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de Steam, utilizará las claves que recibió de nuestro sitio web. Para agregar los juegos a su biblioteca de Steam y descargarlos, instálelos y juegue en su computadora; consulte este artículo para obtener más detalles de este proceso .