¿Mis datos personales están seguros? Detalles de pago, detalles de dirección?

Seguir

Entendemos lo importante que es la seguridad de Internet para usted. Estarás feliz de escuchar eso:

• NO almacenamos ningún detalle de pago: no se guardan detalles de pago en ninguno de nuestros sistemas.
      Puede seleccionar almacenar algunos de los detalles de su tarjeta de pago en el entorno seguro que proporciona nuestro procesador de pagos Adyen, pero la decisión es suya, solo se almacenan algunos detalles y puede eliminarlos en cualquier momento.
    • NO almacenamos ningún detalle de dirección física: no se guardan detalles de dirección física en ninguno de nuestros sistemas.

Compre de nosotros con tranquilidad.