¿Tienes un numero de telefono?

Seguir

Encontramos que el 99% de las consultas de los clientes se resuelven en 1 día utilizando el sistema de tickets .

Si el boleto es de tal naturaleza que realmente necesitamos hablar con usted, háganos saber su número de teléfono o solicite el nuestro. Estamos en el Reino Unido, habla inglés.

Siempre buscamos mejorar el servicio al cliente y las ofertas de asistencia, y un día podremos agregar un número de asistencia telefónica directa.

No intentamos evitar hablar con usted, amamos a nuestros clientes, pero debido a la naturaleza global de BundleStars, podemos brindarle el mejor apoyo para usar este sistema de tickets.