¿Cómo puedo instalar Steam?

Seguir

Lo primero es lo primero, deberás instalar el cliente de Steam gratuito en tu equipo para descargar tus juegos.

Cómo instalar Steam:

1. Visita https://store.steampowered.com/about/

2. Haz clic en el botón 'Instalar Steam ahora' y permite que el instalador de Steam se descargue.

3. Una vez descargado, haz clic en 'ejecutar/abrir' y sigue las instrucciones para instalar el cliente de Steam en tu equipo.

4. Cuando se inicie el cliente de Steam, se te solicitará que inicies sesión o crees una cuenta en Steam.

5. Si aún no has instalado Steam y necesitas ayuda, por favor consulta nuestra guía "Cómo puedo crear una cuenta de Steam".

6. Si tienes una cuenta de Steam, ¡fantástico! Todo lo que debes hacer es iniciar sesión y todas tus llaves de juego activadas estarán disponibles en la sección 'Biblioteca'.