¿Cómo borro o cancelo mi cuenta?

    Seguir

    Para eliminar una cuenta, simplemente necesita abrirnos un ticket y nosotros haremos el resto.

    Si ya nos ha comprado, incluya un número de pedido de su cuenta y de esa orden una clave de acceso: para confirmar su acceso y propiedad de la cuenta que está solicitando que se elimine.

    Una vez que se elimine una cuenta, ya no podrá ver sus facturas históricas o las claves que ha comprado.

    Asegúrese de haber copiado todas sus claves, si aún no las ha canjeado, ya no podrá verlas en un área de cuenta.

    Haga clic en la esquina superior derecha para abrir un ticket de soporte y díganos su dirección de correo electrónico y el número de pedido anterior.

    Nota: la suscripción al boletín por correo electrónico es independiente y debe hacerse además de solicitar la eliminación de su cuenta. Utilice el enlace "cancelar suscripción" que se incluye en cada boletín para retirarse de esa lista.

    ¿Fue útil este artículo?
    Usuarios a los que les pareció útil: 32 de 54

    ¿Necesitas contactarnos?

    Si aún necesita ponerse en contacto con nosotros, envíe una solicitud de asistencia utilizando el botón a continuación.