¿Cómo uso mis nuevas llaves de Steam?

Seguir

Una vez que haya completado su pedido, solo hay tres pasos simples para usar sus nuevas claves de Steam, pero no se preocupe, ¡los dos primeros solo deben completarse una vez!

1. Descargue e instale el 'Cliente Steam' en su computadora.
    2. Crea una cuenta en Steam.
    3. Active sus claves compradas en su cuenta de Steam e instale el juego.

Necesitas más ayuda?

1. ¿Tienes Steam instalado?
      Si no ha instalado Steam y desea saber cómo, puede consultar nuestra guía práctica ' ¿Cómo instalo Steam '?

2. ¿Tienes una cuenta en Steam?
      ¿No? No hay problema, visita nuestra guía " Cómo crear una cuenta de Steam " para saber cómo.

3. ¿Necesitas ayuda para activar las teclas e instalar el juego?
      ¡Nuestro ' Cómo activar, descargar y jugar mis juegos en Steam ' te dará pasos rápidos y fáciles para acercarte un paso más al cielo del juego!