Ya tengo algunos de los juegos en el paquete, ¿puedo dar estos juegos a un amigo?

Seguir

Sí, si un paquete se entrega como múltiples claves separadas (incluimos una nota en la descripción del paquete si todo el paquete se entrega como una sola tecla) puede pasar las teclas Steam® individuales a un amigo para canjear.

Recuerde que cada llave Steam® solo se puede canjear una vez.