Estado del pedido: "Autorización manual"? - ¿Por qué los tengo?

Seguir

Pago que requiere revisión

A veces, nuestro sistema de fraude interviene y nos exige que aprobemos manualmente su compra.

Esto ocurre raramente, pero la mayoría de las veces ocurre en cuentas que son nuevas (aunque también puede suceder con cuentas antiguas, especialmente si los detalles de pago cambian), no es nada de qué preocuparse y lamentamos mucho el retraso.

El 99% de nuestros pedidos se entregan al instante, lamentamos que haya tenido este problema.

¿Por que sucede?

Las Autorizaciones manuales pueden ocurrir por una variedad de razones y normalmente ocurren si tiene varias cuentas en nuestro sitio web, tiene discrepancias en sus métodos de pago o utiliza una tarjeta para la cual no está disponible la confirmación del número CVV ; o está utilizando una red VPN, proxy o TOR;

Asi que:

• Asegúrese de que no está solicitando demasiadas llaves fuera de nuestra política de pedidos normal. Nuestras claves son para usuarios domésticos que requieren claves para sus familiares y amigos.
    • Asegúrese de que no tenga más de un número normal de cuentas de usuario de una sola dirección IP
    • Asegúrese de que no está utilizando un servidor VPN privado, un servidor proxy o la red TOR que ocultará su verdadera ubicación. Deshabilite cualquier complemento en su navegador que pueda ofrecer privacidad.

¿Qué pasa con mi pedido?

La orden de Autorización Manual resultará en uno de los siguientes:

1. Su pedido será entregado. Ya ha pagado, por lo que solo se le cobrará el precio en el momento de realizar el pedido, incluso si ha cambiado o si la oferta ha caducado.
      Le enviaremos un correo electrónico cuando su pedido sea entregado y las claves relacionadas estén disponibles para que las revele.

2. El pedido requerirá más información de usted. Como parte de nuestro proceso de autorización manual, podemos comunicarnos con usted por correo electrónico (ya sea a la dirección de correo electrónico de su cuenta o, si corresponde, a la dirección de correo electrónico de su cuenta de PayPal) para solicitarle más información que nos ayude a completar el proceso de autorización. Responda con la información solicitada lo antes posible para acelerar el proceso.
      Esta información adicional nos ayudará a decidir si completar el pedido o reembolsar el pedido.

3. El pago se reembolsará y el pedido se cancelará sin ponerse en contacto con usted para obtener información adicional.

¿Cuánto tiempo se tarda?

Las autorizaciones manuales a menudo se completan dentro de media hora, pero pueden resultar en un retraso de 1 o 2 horas. El tiempo máximo es un día laborable (UK).

He esperado demasiado tiempo?

Si ha esperado más de unos pocos días o si necesita sus claves más rápidamente, contáctenos creando un ticket de soporte ( Haga clic aquí para crear un ticket de soporte ).