Estado del pedido: "Autorización manual"? - ¿Por qué los tengo?

    Seguir

    Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre nuestro proceso de Autorización manual:

    ¿Por qué mi pedido dice 'autorización manual'?

    Si su pedido dice 'autorización manual', entonces ha sido remitido por el sistema automatizado que verifica cada pedido para una revisión manual adicional por parte de un miembro del personal. Esto sucede cuando nuestro sistema de fraude identifica una compra como sospechosa.

    Esto rara vez sucede, pero cuando ocurre, ocurre con mayor frecuencia en cuentas que son nuevas.
    En algunos casos, también puede ocurrir para cuentas antiguas o existentes, particularmente si los detalles de pago han cambiado.

    ¿Por que sucede?

    Las autorizaciones manuales pueden ocurrir por varias razones y normalmente ocurren si:

    • Tienes múltiples cuentas con nuestro sitio web.
    • Hay discrepancias en sus métodos de pago.
    • Está utilizando una tarjeta para la cual no está disponible la confirmación del número CVV .
    • Estás utilizando una red VPN, proxy o TOR.
    • Has ordenado demasiadas veces en los últimos días.

    ¿Cuánto tiempo llevará revisar mi pedido?

    Las autorizaciones manuales a menudo se completan en media hora, pero pueden demorar hasta 24 horas.
    Si su autorización ha demorado más de 24 horas, o si necesita sus llaves con urgencia, contáctenos creando un ticket de soporte (haga clic aquí para crear un ticket de soporte) .

    ¿Cómo puedo evitar que esto suceda?

    • Asegúrese de que no está pidiendo demasiadas copias de un juego, si nuestro sistema cree que está comprando para reventa o fines comerciales, entonces su pedido será suspendido.
    • Las llaves compradas en nuestro sitio son solo para usuarios domésticos
    • Asegúrese de no tener demasiadas cuentas de usuario de la misma dirección IP
    • Evite usar un servidor VPN privado, un servidor proxy o la red TOR, también deshabilite los complementos dentro de su navegador que puedan ofrecer privacidad. Todo esto ocultará su ubicación real y aumentará la posibilidad de una revisión de Autorización Manual en su pedido.

    ¿Qué le sucede a un pedido en la Autorización manual?

    Si su pedido ha entrado en la autorización manual, puede esperar uno de los siguientes resultados:

    1. Su pedido será aprobado: le enviaremos un correo electrónico cuando su pedido haya sido entregado y sus claves estén disponibles para ser reveladas en su cuenta. No pagará más por su pedido, incluso si el precio ha cambiado desde entonces o la oferta ha expirado.
    2. Requerimos más información de usted: si esto sucede, nos comunicaremos con usted por correo electrónico (esta será la dirección de correo electrónico de su cuenta o, si corresponde, la dirección de correo electrónico de su cuenta PayPal). Responda con la información solicitada lo antes posible para que podamos completar la autorización.

    3. El pedido se cancelará: si el pedido sigue siendo sospechoso o no recibimos la información necesaria para aprobarlo, se cancelará y se le reembolsará su dinero. En pocas ocasiones, se cancelará un pedido sin solicitarle información adicional; si esto sucede, su dinero aún será reembolsado


    ¿Qué hago si mi pedido ha sido cancelado?

    Si su pedido ha sido cancelado, se le reembolsará su dinero y no tendrá que hacer nada más para esto. Sin embargo, si desea realizar el pedido nuevamente, comuníquese con nuestro equipo de soporte que estará encantado de ayudarlo a resolverlo.

    ¿Fue útil este artículo?
    Usuarios a los que les pareció útil: 1039 de 1579

    ¿Necesitas contactarnos?

    Si aún necesita ponerse en contacto con nosotros, envíe una solicitud de asistencia utilizando el botón a continuación.