¿Qué es Steam?

Seguir

Los juegos vendidos en nuestro sitio web generalmente se canjean en Steam. No entregamos productos físicos, en caja, sino que le proporcionamos "claves" (secuencias de letras y números) únicas para usted que usted canjea (ingrese) en Steam para obtener acceso al juego para que pueda descargarlo y ejecutarlo en su ORDENADOR PERSONAL.

La mayoría de los juegos están disponibles para Windows, algunos están disponibles para Mac OSX y /o Linux. Es importante verificar los "Requisitos del sistema" de cada juego antes de comprarlos para asegurarse de que la computadora y el sistema operativo que usa son compatibles.

Steam es una pieza gratuita de software que te permite administrar tus juegos, comprar nuevos e interactuar con la comunidad de Steam.

Steam se descarga desde www.steampowered.com

Para obtener más información sobre la instalación y el uso de Steam, consulte este artículo .