¿Puedo obtener un reembolso?

Seguir

Cuando compre en nuestro sitio web, recibirá una clave para usar en Steam (u otras plataformas).

Para poder canjear una clave, primero debe 'Revelar clave' para un producto.

Reembolsar si las claves no han sido reveladas o (en el caso de juegos Uplay entregados y activados sin llave) activados

Si tiene un pedido con menos de 14 días de antigüedad, sin llaves reveladas o (para juegos Uplay entregados sin llave) juegos activados , comuníquese con nuestro equipo de soporte . En este caso, recuerde indicarnos su número de pedido. Trabajaremos contigo y te reembolsaremos tu pedido.

Si tiene un pedido que aún se encuentra en "Autorización manual" y desea que se lo devuelva, también puede comunicarse con nuestro equipo de soporte . Una vez más, dinos tu número de pedido para ayudarnos.

Si vive en la Unión Europea, revelar su clave o activar el juego sin llave en su cuenta de Uplay significa que renuncia a su derecho a cancelar su compra de conformidad con el Reglamento de Contratos del Consumidor (Información, Cancelación y Cargos Adicionales) si el desempeño de nuestros servicios comenzado (por ejemplo, si la clave de activación del producto ha sido revelada a usted).

Reembolsar si las claves han sido reveladas.

Al revelar una clave o activar un juego Uplay entregado sin llave, solo podrá obtener un reembolso si hay un problema técnico con el juego.

Para ayudarlo a verificar si un juego es compatible con su sistema informático antes de comprarlo, Fanatical.com proporciona los Requisitos del sistema para cada producto digital que vendemos. Si no está seguro de si un juego funcionará en su computadora, verifique los Requisitos del sistema (y las plataformas compatibles, por ejemplo, Windows, Mac OS X y Linux) antes de comprar. También puede usar el enlace "Ver en Steam" para llegar a la página de Steam sobre el juego específico para revisar las discusiones publicadas por los usuarios de los juegos específicos.

Si es simplemente un caso que ha comprado incorrectamente, desafortunadamente, debido a que la clave está en el dominio público, no podemos volver a aceptarla. Esto es como se explica en nuestros Términos y Condiciones . Nos disculpamos por cualquier inconveniente que pueda causar.

Si no está satisfecho con su compra por cualquier otro motivo o necesita más ayuda para que el juego funcione correctamente, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte . Si después de los diagnósticos y la resolución de fallas no podemos hacer que el juego funcione correctamente, le reembolsaremos.