¿Puedo obtener un reembolso?

Seguir

Cuando compre en nuestro sitio web, recibirá una clave para usar en Steam (u otras plataformas).

Para poder canjear una clave, primero debe 'Revelar clave' para un producto.

Reembolsar si las claves no han sido reveladas.

Si tiene un pedido que se encuentra en estado de 'Autorización manual' y desea que se lo devuelva, o un pedido "Completo" al que no se le han revelado las llaves Y el pedido se entregó en los últimos 14 días, contacte a nuestro equipo de soporte . En este caso, recuerde indicarnos su número de pedido.

Si vive en la Unión Europea, revelar su clave significa que renuncia a su derecho a cancelar su compra de conformidad con el Reglamento de Contratos del Consumidor (Información, Cancelación y Cargos Adicionales) de 2013 si el rendimiento de nuestros servicios ha comenzado (por ejemplo, si la clave de activación del producto ha sido revelado a usted).

Reembolsar si las claves han sido reveladas.

Al revelar una clave, ya no podrá recibir un reembolso por una compra si realizó una compra incorrecta. La clave está en el dominio público y no podemos volver a aceptarla. Esto es como se explica en nuestros Términos y Condiciones . Nos disculpamos por cualquier inconveniente que pueda causar.

Para ayudarlo a verificar si un juego es compatible con su sistema informático antes de comprarlo, Fanatical.com proporciona los Requisitos del sistema para cada producto digital que vendemos. Si no está seguro de si un juego funcionará en su computadora, verifique los Requisitos del sistema (y las plataformas compatibles, por ejemplo, Windows, Mac OS X y Linux) antes de comprar. También puede usar el enlace "Ver en Steam" para llegar a la página de Steam sobre el juego específico para revisar las discusiones publicadas por los usuarios de los juegos específicos.

Si no está satisfecho con su compra por cualquier otro motivo y necesita más ayuda para que el juego funcione correctamente, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte . Si después de los diagnósticos no podemos hacer que el juego funcione correctamente, buscaremos un posible reembolso.