Helldivers 2 y cuentas de PSN

¡Buenas noticias!

¡Sony ha revocado su decisión de exigir cuentas de PSN para Helldivers 2!

"Fans de Helldivers: hemos escuchado sus comentarios sobre la actualización de vinculación de cuentas de Helldivers 2. La actualización del 6 de mayo, que habría requerido la vinculación de cuentas de Steam y PlayStation Network para los nuevos jugadores y para los jugadores actuales a partir del 30 de mayo, no avanzará. "

Podrás seguir disfrutando del juego sin tener que crear una cuenta de PSN.