¿Seguiré recibiendo el contenido de mi reserva si el juego no tiene precarga ni acceso anticipado?

A veces, los juegos que están disponibles para pedidos anticipados no tendrán acceso anticipado ni tiempos de precarga.

Esto no afecta el contenido de su pedido anticipado.

Siempre que tu pedido anticipado se haya completado antes del lanzamiento del juego, recibirás el contenido descrito del pedido anticipado cuando te entreguen la clave, incluso si el juego no tiene acceso anticipado ni precarga.

Si tu juego tiene acceso anticipado o precarga, se mostrará en la página del producto del juego.